Der kompakte Sous-Vide-Stick ist mit einer Fixierklemme für Topfränder ausgestattet und lässt sich flexibel einsetzen. Mit einer Wasserzirkulation von 20 Litern pro Minute können Sie mehrere Zutaten gleichzeitig im Topf garen. Dank integrierter Thermostatsteuerung wird die Gartemperatur auf +/- 0,1 Grad Celsius genau gehalten. Die Bedienung ist sicher und eignet sich auf für Anfänger. Alle Einstellungen erfolgen über ein LCD-Display mit 15 vorprogrammierten Rezepten von berühmten Restaurant-Köchen und fünf benutzerdefinierten Rezepten für beispielsweise Steaks, Lammkoteletts oder Gemüse. Individuelle Temperatureinstellungen zwischen 40 und 90 Grad Celsius sind ebenfalls möglich, den Timer können Sie auf bis zu 24 Stunden programmieren. Die Garergebnisse gelingen Rezensionen zufolge zart und gleichmäßig. Der bürstenlose Gleichstrommotor arbeitet leise und solide. Ein Überhitzungsschutz und eine automatische Abschaltung sorgen für Sicherheit. Der Stick besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl und ist nach IPX7 Standard wasserdicht. Er lässt sich zur Reinigung einfach abspülen.
27.03.2022