Der kompakte Sous-Vide-Stick ist flexibel einsetzbar und punktet mit einer praktischen Fixierklemme für den Rand des Topfes. Er besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl und ist nach IPX7 als wasserdicht zertifiziert. Der bürstenlose Gleichstrommotor arbeitet solide und leise. Die Bedienung ist Nutzern zufolge einfach und eignet sich auch für Anfänger. Sie erfolgt über ein LCD-Display mit 15 vorprogrammierten Rezepten von berühmten Restaurant-Köchen und fünf benutzerdefinierten Rezepten für beispielsweise Steaks, Lammkotelett und Gemüse. Individuelle Temperatureinstellungen zwischen 40 und 90 Grad Celsius sind ebenfalls möglich. Den Timer können Sie auf bis zu 24 Stunden programmieren. Der Wasserdurchfluss beträgt ordentliche 20 Liter pro Minute und im gesamten Topf wird dank Thermostat eine konstante Gartemperatur von +/- 0,1 Grad Celsius gehalten. Rezensionen berichten von zarten und gleichmäßigen Garergebnissen. Für die nötige Sicherheit sorgen ein Überhitzungsschutz und eine automatische Abschaltung.
27.03.2022