Mit dem SLCOOK30 können Sie nicht nur verschiedene Speisen schonend zubereiten. Sie haben die Möglichkeit, mit dem Gerät auch dampfzugaren oder es als Backofen zu verwenden. Ein scharfes Anbraten von beispielsweise Fleisch ist ebenfalls direkt im Topf möglich (STOVETOP-Modus). Dieser ist zur Reinigung leicht zu entnehmen und antihaftbeschichtet. Alle Einstellungen nehmen Sie bequem mit zwei Drehknöpfen vor. Die Temperaturen Warm, Low und High sowie ein bis zu 720 Minuten programmierbarer Timer stehen zur Auswahl. Nach Ablauf der Zeit wechselt der Slowcooker automatisch in den Warmhaltemodus (ca. 74,5 Grad). Dank der zuverlässigen Wärmeisolierung werden sämtliche Griffe nicht heiß, sodass Sie jederzeit zugreifen können.
-
- Erschienen: 25.10.2019 | Ausgabe: 11/2019
- Details zum Test
„sehr gut“ (92,8%)
„... mit diesem Modell lassen sich Fleisch und Co. unmittelbar im Gerät anbraten, sodass man ... hier nicht vorher am Herd stehen muss. Darüber hinaus kann hier aus den klassischen Temperaturstufen (LOW & HIGH) gewählt werden, wobei die Stufe LOW vergleichsweise hochtemperiert arbeitet. Ein Timer ist vorhanden, die Startzeit lässt sich jedoch nicht verzögern.“