Die vollautomatische Speiseeismaschine punktet mit einem eingebauten Kompressor, wodurch Sie keine zeitaufwendigen Vorkühlzeiten bei der Eisherstellung haben und zügig loslegen können. Das Modell eignet sich zur einfachen Herstellung von selbstgemachtem Speiseeis, Sorbet oder Frozen Joghurt. Die Zutaten können Sie dabei selbst bestimmten und beispielsweise auf Industriezucker verzichten. Der entnehmbare Behälter bietet ein ausreichend großes Fassungsvermögen von einem Liter, um mehrere Personen mit frisch zubereiteten Eisspezialitäten zu versorgen. Der Gefriertemperaturbereich geht von -18 bis -35 Grad Celsius. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend, Sie wählen aus den drei Funktionen „Sahneeis“, „Kühlen“ und „Mixen“. Innerhalb einer Stunde entsteht ein cremiges Speiseeis, wie Nutzer bestätigen. Das Gerät kühlt noch eine Stunde nach, um die ideale Konsistenz des Eis beizubehalten, wodurch Sie nicht sofort alles verspeisen müssen. Der entnehmbare Behälter lässt sich gut reinigen.
25.02.2022