Der High-End-Kocher des koreanischen Markenherstellers Cuckoo kocht Reis einfach und sehr schnell in sehr guter Qualität dank seines Induktions- und Drucksystems. Er bietet eine vielfältige Programmliste für zehn verschiedene Reissorten (u.a. für Naturreis, Reis mit knusprigem Boden und Porridge). An seiner Verarbeitungsqualität gibt es nichts auszusetzen. Zudem lässt er sich sehr leicht reinigen. Obacht: Der Reiskocher produziert typisch koreanischen Reis. Die Konsistenz ist leicht klebrig, aber mit Biss - perfekt für Sushi. Wer klassisch europäischen, also körnigen Reis essen möchte, sollte lieber die Finger von diesem Gerät lassen. Für Risotto und andere Mahlzeiten bieten sich eher Multikocher an.
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- Erschienen: 29.03.2018 | Ausgabe: 4/2018
- Details zum Test
„sehr gut“ (96,4%)
„Testsieger“
„Plus: Programmvielfalt, Ergebnisse, Warmhaltetemperatur wählbar, Standby-Zeit programmierbar, Kondenswasser-Auffangbehälter.
Minus: deutsche Bedienungsanleitung knapp, Bedienelemente in koreanischer und englischer Sprache beschriftet, keine genaue Kochzeitanzeige.“