Es handelt sich um das Original-Modell aus Amerika, das für sein langsames und nährstofferhaltendes Schongaren bekannt ist. 3,5 Liter Fassungsvermögen reichen für Zwei- bis Drei-Personenhaushalte. Schmorgerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Chilis und Currys gelingen Ihnen darin einfach und aromatisch, wie Nutzer berichten. Die Slow-Cook-Methode ist auch ideal für zähe Fleischstücke und bekannt für gutes Gelingen von zartem Pulled Pork. Je nach Bedarf können Sie zwischen zwei Wärmestufen und einer Warmhaltefunktion wählen. Der Elektrotopf sollte Anwendern nach allerdings sicher stehen, am besten auf dem Herd. Das Kabel ist etwas knapp bemessen. Das Einstiegsmodell verzichtet auf Digital-Display und Timer. Topf und Deckel sind spülmaschinengeeignet, der Topf kann bei Bedarf auch im Backofen eingesetzt werden.
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- Erschienen: 10.04.2019
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