Das vollautomatische Vakuumier-System für den Privatgebrauch ermöglicht Ihnen das einfache Vakuumieren und Verschweißen in Folien zur Frischerhaltung Ihrer Lebensmittel. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst lassen sich damit ohne Konservierungsstoffe deutlich länger aufbewahren. Das Design ist kompakt, schlicht und zeitlos elegant mit Edelstahlfront. Nutzer schätzen den vergleichsweise leisen Betrieb und die intuitive sichere Bedienung. Die Schweißfunktion können Sie separat von der Vakuumier-Funktion nutzen. Die Temperatur wird elektronisch überwacht. Durch festes Einrasten und Verriegeln verrutscht Ihnen keine Beutelfolie wie bei einfachen Vakuumier-Geräten. Die Folienbreite beträgt 30 Zentimeter, die Beutellänge ist beliebig. Rezensenten berichten von einer zuverlässigen Schweißnaht, dennoch bieten selbst Standard-Geräte mittlerweile aus Sicherheitsgründen eine doppelte Schweißnaht, was hier nicht der Fall ist. Der Anschluss von optionalen Vakuum-Behältern ist möglich. Die Reinigung der Vakuumkammer gelingt schnell und einfach.
15.09.2019