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5 klassische Fondues im Vergleichstest

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  • 1
    Gala

    Schulte-Ufer Gala

    • Typ: Fleisch­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Brenn­paste

    „sehr gut“ (93,7%) – Testsieger

    „Plus: senkrechtes Abstellen der Gabeln; stabiler Stand.
    Minus: Marker der Gabeln nicht bei allen Lichtverhältnissen erkennbar.“

  • 2
    Fondue-Set Passion Black

    Silit Fondue-Set Passion Black

    • Typ: Fleisch­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Brenn­paste

    „sehr gut“ (92,1%)

    „Plus: Gabeln mit leicht erkennbaren Markern versehen; senkrechtes Abstellen der Gabeln.
    Minus: Topf kann bei stellenweisem Druck gegen das Rechaud kippen; keine Skala vorhanden.“

  • 3
    Fondue-Set Allegro

    WMF Fondue-Set Allegro

    • Typ: Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Brenn­paste

    „gut“ (91,3%)

    „Plus: Gabeln mit leicht erkennbaren Markern versehen; senkrechtes abstellen der Gabeln.
    Minus: Spritzschutz hält nicht alle Spritzer zurück.“

  • 4
    Fondue-Set St. Moritz

    Küchenprofi Fondue-Set St. Moritz

    • Typ: Fleisch­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Brenn­paste

    „gut“ (87,8%) – Preis-/Leistungssieger

    „Plus: Gabeln mit leicht erkennbaren Markern versehen.
    Minus: spritzt vereinzelt; keine Skala vorhanden.“

  • 5
    Fondue-Garnitur SAAS-FEE

    Spring Fondue-Garnitur SAAS-FEE

    • Typ: Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Betriebs­art: Brenn­paste

    „gut“ (87,1%)

    „Plus: Gabeln mit leicht erkennbaren Markern versehen; hohe Standsicherheit.
    Minus: Handteile des Topfes erwärmen sich; hält die Temperatur des im Topf enthaltenen Öls nicht konstant.“

9 elektrische Fondues im Vergleichstest

  • 1
    Fondue-Set (42566)

    Gastroback Fondue-Set (42566)

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Betriebs­art: Elek­tro
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 2 l

    „sehr gut“ (92,7%) – Testsieger

    „Plus: Gabeln sind mit deutlich erkennbaren Markern versehen; Topf ist antihaftbeschichtet; Saucendrehteller im Zubehörensemble.
    Minus: -.“

  • 2
    Fondue Pure

    Princess Fondue Pure

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (91,6%)

    „Plus: Gabeln sind mit deutlich erkennbaren Markern versehen; heizt sehr schnell (t: 13:55 min); Thermostat.
    Minus: Topf ist nicht spülmaschinengeeignet.“

  • 3
    Fondue 6679

    Cloer Fondue 6679

    • Typ: Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (91,3%)

    „Plus: Topf ist antihaftbeschichtet; Gabeln sind mit deutlich erkennbaren Markern versehen; heizt sehr schnell (t: 16:07 min).
    Minus: -.“

  • 4
    Fondue Set F 1200

    Rommelsbacher Fondue Set F 1200

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (91,2%)

    „Plus: Abschaltautomatik (nach 3:00 h); präzise Temperatureinstellung.
    Minus: die Marker der Gabeln sind nicht mit einem Mal auseinander zu halten.“

  • 5
    FO-1109

    Tristar FO-1109

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (90,6%) – Preis-/Leistungssieger

    „Plus: Gabeln sind mit deutlich erkennbaren Markern versehen; heizt recht schnell (t: 19:21 min).
    Minus: vereinzeltes Verhaken mit den Gabeln.“

  • 6
    FO 2405

    Severin FO 2405

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (90,3%)

    „Plus: heizt recht schnell (t: 19:29 min).
    Minus: die acht Gabeln sind nur mit vier verschiedenen Farben versehen.“

  • 7
    DO706F

    Domo DO706F

    • Typ: Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (87,8%)

    „Plus: heizt recht schnell (t: 22:59 min).
    Minus: die acht Gabeln sind nur mit vier verschiedenen Farben versehen; Standsicherheit.“

  • 8
    Fondue ALP1800

    H.Koenig Fondue ALP1800

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Betriebs­art: Elek­tro
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 2 l

    „gut“ (86,6%)

    „Plus: Gabeln sind mit deutlich erkennbaren Markern versehen; Topf ist antihaftbeschichtet.
    Minus: heizt nur sehr langsam (t: 46:30 min); keine Handteile am Topf verhanden.“

  • 9
    Simplon

    KELA Simplon

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (86,2%)

    „Plus: Gabeln sind mit deutlich erkennbaren Markern versehen; Topf ist antihaftbeschichtet.
    Minus: heizt am langsamsten (t: 52:20 min); keine Handteile am Topf.“

Tests

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