Mit Gas oder Holz(kohle) betriebene Pizzaöfen sorgen dank hoher Temperaturen für knusprige Pizzen. Elektrische Modelle sind ideal für Partys.
Das Ranking der Pizzaöfen beruht auf zwei Säulen: den Testergebnissen der Fachmagazine und den Meinungen der Kundschaft. Daraus ergibt sich ein vollständiger und objektiver Überblick über die Qualität der Produkte.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

  • und 11 weitere Magazine

Pizzaöfen Bestenliste

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60 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Pizzaofen im Test: 0909 von Ariete, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Ariete 0909

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 1200 W
    Kurze Back­zeit auf beschich­te­tem Scha­mot­te­stein
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  • Pizzaofen im Test: PizzaChef 430° von Caso, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Caso PizzaChef 430°

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Schnell und kom­for­ta­bel zur authen­ti­schen Pizza
  • Pizzaofen im Test: Paco Rotate von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Paco Rotate

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Mit dreh­ba­rem Pizza­stein für per­fekte Ergeb­nisse
  • Pizzaofen im Test: Tony von Burnhard, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Burnhard Tony

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Über­zeugt mit Leis­tung und guten Ergeb­nis­sen
  • Pizzaofen im Test: APZ400 von Bestron, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Bestron APZ400

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 1800 W
    Geeig­net für Piz­zen mit 27 Zen­ti­me­ter Durch­mes­ser
  • Pizzaofen im Test: Etna Rotante von Witt, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Witt Etna Rotante

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 9,2 kW
    Profi-​Piz­zao­fen für wahre Enthu­sias­ten
  • Pizzaofen im Test: Grillmeister Milano von Lidl, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl Grillmeister Milano

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Preis­wer­ter und kom­pak­ter Gas-​Piz­zao­fen
  • Pizzaofen im Test: Paco von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Paco

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Siche­rer Piz­zao­fen mit hoch­wer­ti­gem Stein
  • Pizzaofen im Test: Don Alfredo von Unold, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Unold Don Alfredo

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Kom­for­ta­bles und siche­res Piz­zaba­cken daheim
  • Pizzaofen im Test: Don Luigi von Unold, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Unold Don Luigi

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Pizza Pronto JM413015 von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Tefal Pizza Pronto JM413015

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Tread von Gozney, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Gozney Tread

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Spe­zi­ell für den Out­door­ge­brauch kon­zi­piert
  • Pizzaofen im Test: Volt 12 von Ooni, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Ooni Volt 12

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Klasse Ergeb­nisse, ein­fach zu bedie­nen und zu rei­ni­gen
  • Pizzaofen im Test: PizzaChef 400° von Caso, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Caso PizzaChef 400°

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Hoch­wer­tig, fle­xi­bel und gut aus­ge­stat­tet
  • Pizzaofen im Test: PO-115984 von Emerio, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Emerio PO-115984

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 1200 W
    Pizza-​Spaß für die Fami­lie
  • Pizzaofen im Test: the Smart Oven Pizzaiolo von Sage Appliances, Testberichte.de-Note: 1.1 Sehr gut

    Sehr gut

    1,1

    Sage Appliances the Smart Oven Pizzaiolo

    Pizza in Minu­ten­schnelle
  • Pizzaofen im Test: Koda 2 Max von Ooni, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Ooni Koda 2 Max

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Piz­za­ver­gnü­gen für zu Hause
  • Pizzaofen im Test: Nero von Burnhard, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Burnhard Nero

    • Befeue­rungs­art: Pel­lets, Holz, Holz­kohle
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Fle­xibler Piz­zao­fen für daheim
  • Pizzaofen im Test: Alfredo von Unold, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Unold Alfredo

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Kom­pak­ter Pizzas­pe­zia­list mit hoch­wer­ti­gen Mate­ria­lien und Auto­ma­tik­pro­gram­men
  • Pizzaofen im Test: PO-113255.4 von Emerio, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Emerio PO-113255.4

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 1500 W
    Spa­ßi­ger Piz­zao­fen für den Tisch
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