Mit Gas oder Holz(kohle) betriebene Pizzaöfen sorgen dank hoher Temperaturen für knusprige Pizzen. Elektrische Modelle sind ideal für Partys.
Das Ranking der Pizzaöfen beruht auf zwei Säulen: den Testergebnissen der Fachmagazine und den Meinungen der Kundschaft. Daraus ergibt sich ein vollständiger und objektiver Überblick über die Qualität der Produkte.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

  • und 9 weitere Magazine

Pizzaöfen Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

45 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Pizzaofen im Test: Forno Pizza Doppio 927 von Ariete, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Ariete Forno Pizza Doppio 927

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 2300 W
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  • Pizzaofen im Test: Nero von Burnhard, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Burnhard Nero

    • Befeue­rungs­art: Pel­lets, Holz, Holz­kohle
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Fle­xibler Piz­zao­fen für daheim
  • Pizzaofen im Test: PM-27 von Era-Tec, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Era-Tec PM-27

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Scha­motte
    Leis­tungs­star­ker Piz­zao­fen mit Ober-​ und Unter­hitze
  • Pizzaofen im Test: Pizzabox von Buschbeck, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Buschbeck Pizzabox

    • Befeue­rungs­art: Holz­kohle, Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Kera­mik
    Fle­xi­ble Grill­nut­zung und güns­ti­ger als ein Piz­zao­fen
  • Pizzaofen im Test: Don Luigi von Unold, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Unold Don Luigi

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: SPO 910 A1 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SPO 910 A1

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Kera­mik
    Ori­gi­nell und prak­tisch für große und kleine Piz­zaf­ans
  • Pizzaofen im Test: Volt 12 von Ooni, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Ooni Volt 12

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Klasse Ergeb­nisse, ein­fach zu bedie­nen und zu rei­ni­gen
  • Pizzaofen im Test: Serico PG 8575 von Severin, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Severin Serico PG 8575

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Scha­motte
  • Pizzaofen im Test: Pizza Pronto JM413015 von Tefal, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tefal Pizza Pronto JM413015

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Hochtemperatur-Pizzaofen von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest Hochtemperatur-Pizzaofen

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Fun Pizza&Co Forno Bravo von Cecotec, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Cecotec Fun Pizza&Co Forno Bravo

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 2000 W
  • Pizzaofen im Test: Gas-Pizzaofen von Mimiuo, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Mimiuo Gas-Pizzaofen

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Gas-Pizzaofen mit Rotationsstein (90426) von Cozze, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Cozze Gas-Pizzaofen mit Rotationsstein (90426)

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: PizzaAirfryer400 von Baumfeld, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Baumfeld PizzaAirfryer400

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 2000 W
  • Pizzaofen im Test: Arc von Gozney, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Gozney Arc

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Pizzeria Snack Napoletana von G3 Ferrari, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    G3 Ferrari Pizzeria Snack Napoletana

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1200 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 400 °C
    Pizza­ma­ker mit zwei­tem Pizza­stein zum Backen
  • Pizzaofen im Test: Koda 2 Max von Ooni, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Ooni Koda 2 Max

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: PO-116100 von Emerio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Emerio PO-116100

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 1500 W
    Ofen mit Ter­ra­kot­ta­haube für sechs Mini-​Piz­zen
  • Pizzaofen im Test: Capricciosa Pizzaofen von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

  • Pizzaofen im Test: Pizzaofen Pizzarette Classic von Ultratec, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Ultratec Pizzaofen Pizzarette Classic

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
Neuester Test:

Tests

    • CHIP Online

    • Erschienen:

    Für den großen Pizzahunger

    Testbericht über 1 Pizzaofen

    zum Test

    • CARAVANING

    • Ausgabe: 12/2023
    • Erschienen: 11/2023
    • Seiten: 1

    Pizza in Perfektion

    Testbericht über 1 Pizzaofen

    zum Test

    • TrustedReviews

    • Erschienen:

    Gozney Arc

    Testbericht über 1 Pizzaofen

    zum Test

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