Kundenmeinungen (2.489) zu Mediashop.tv Arctic Air
Schrott
- Vorteile: einfache Installation
- Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, kühlt nicht
Erstens gibt es das Teil bei Kodi für 25 Euro.Antworten
Das Teil funktioniert nur 10 cm vor dem Gesicht da ist jeder Ventilator zweckmäßiger und günstiger.Er schluckt Wasser ohne Ende. Alle 20 Minuten füllt man Wasser in dem sehr kleinen Tank nach.Absolut unbrauchbar -
Rausgeschmissenes Geld
Keine spürbare Kühlung, selbst mit mehreren Geräten nicht.Antworten -
Schlangenfängerei
- Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, kühlt nicht, kein Support auf Herstellerseite, laut, schlechte Garantieleistungen, Ab über CHF 30.- zu teuer!
Ein Kühleffekt ist bis etwa 30-50cm Abstand gegeben (dann aber im unangenehmen Durchzug), im Raum (Büro, ca. 70qm) ist keinerlei Wirkung zu spüren, ausserdem macht das Teil ziemlich viel Lärm; keine Kaufempfehlung.Antworten -
Baugleicher Kühlwürfel über VOOLCOO
- Vorteile: einfache Installation
- Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, kein Support auf Herstellerseite, schlechte Garantieleistungen
- Geeignet für: Kleines Zimmer
Ein völlig überteuerter Air-Cooler bei VOOLCOO (baugleiches Gerät zu dem hier genannten) hat beim ersten Test -nach Anleitung- keinen bündigen Verschluss des Tankdeckels ermöglicht.Antworten
Ein Plastikeinsatz im Tank behindert den Verschluss.
Kühlung ist nur im unmittelbaren Umfeld von etwa bis 60cm leicht spürbar.
Gefällt nicht- gilt nicht!
habe per mail wegen Nichtgefallen um Erstattung und Rücksendeschein gebeten
Kundendienst-HIlfe besteht lediglich aus einer Textbaustein-mail.
Darin werde ich aufgefordert 1. ein Video vom Fehler zu machen, 2. Das Video per Mail an den Vertreiber Voolcoo zu senden.
(Wie soll ich die Kühlwirkung bitte im Video festhalten? - )
Alternativ wird mir daher angeboten dass ich das Gerät selbst, also auf eigene Kosten (16,--€) nach China zum Hersteller zurücksenden möge. Miserabel !Rate dringend vom Kauf ab. -
Geht Eis essen aber kauft diesen sinnlossen Mist nicht.
- Nachteile: kühlt nicht, laut
- Geeignet für: für die Füchse
LÜGEN LÜGEN LÜGENAntworten
1. Kühlt nicht. seit 4 1/2 immer noch 29.5°C seit 20 Uhr. aber 600ml Tank war schon leer. nicht 8h
2. Unerträglicher Lärm auf Stufe 3
Sonst: siehe andere Berichte. Leichte Brise direkt hinter Rücken.
Neuester Dyson Turm(vermutlich besonders leise). Reinigt zwar aber auch nur einige Grad kühler. 670 chf Mediamarkt
EINE SCHANDE dieses Produkt
Stopp dessen Verkauf. Betrug. -
artic air von media shop
- Vorteile: kühlt fast gar nicht
- Nachteile: für keinen Raum geeignet
- Ich bin: qualitätsorientiert
habe schon drei Sachen bei media shop gekauft alles voellig unbrauchbarAntworten -
Absoluter Schrott, aber wirklich schön und vielversprechend verpackt!
- Ich bin: qualitätsorientiert
Es macht gar keinen Sinn und ist mit Worten auch nur sehr schwer möglich, so einen Müll irgendwie zu beschreiben!Antworten
Ein Handventilator aus dem 1€ Shop, bringt die selbe Leistung!