Befriedigend

Kundenmeinungen (2.489) zu Mediashop.tv Arctic Air

• von Uwe Döner

Schrott

• Vorteile: einfache Installation
    • Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, kühlt nicht
    • Ich bin: qualitätsorientiert
    Erstens gibt es das Teil bei Kodi für 25 Euro.
    Das Teil funktioniert nur 10 cm vor dem Gesicht da ist jeder Ventilator zweckmäßiger und günstiger.Er schluckt Wasser ohne Ende. Alle 20 Minuten füllt man Wasser in dem sehr kleinen Tank nach.Absolut unbrauchbar
  • von Testerin99

Rausgeschmissenes Geld

Keine spürbare Kühlung, selbst mit mehreren Geräten nicht.
  • von Bob Leton

Schlangenfängerei

• Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, kühlt nicht, kein Support auf Herstellerseite, laut, schlechte Garantieleistungen, Ab über CHF 30.- zu teuer!
    Ein Kühleffekt ist bis etwa 30-50cm Abstand gegeben (dann aber im unangenehmen Durchzug), im Raum (Büro, ca. 70qm) ist keinerlei Wirkung zu spüren, ausserdem macht das Teil ziemlich viel Lärm; keine Kaufempfehlung.
  • von eval

Baugleicher Kühlwürfel über VOOLCOO

• Vorteile: einfache Installation
    • Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, kein Support auf Herstellerseite, schlechte Garantieleistungen
    • Geeignet für: Kleines Zimmer
    Ein völlig überteuerter Air-Cooler bei VOOLCOO (baugleiches Gerät zu dem hier genannten) hat beim ersten Test -nach Anleitung- keinen bündigen Verschluss des Tankdeckels ermöglicht.
    Ein Plastikeinsatz im Tank behindert den Verschluss.
    Kühlung ist nur im unmittelbaren Umfeld von etwa bis 60cm leicht spürbar.
    Gefällt nicht- gilt nicht!
    habe per mail wegen Nichtgefallen um Erstattung und Rücksendeschein gebeten
    Kundendienst-HIlfe besteht lediglich aus einer Textbaustein-mail.
    Darin werde ich aufgefordert 1. ein Video vom Fehler zu machen, 2. Das Video per Mail an den Vertreiber Voolcoo zu senden.
    (Wie soll ich die Kühlwirkung bitte im Video festhalten? - )
    Alternativ wird mir daher angeboten dass ich das Gerät selbst, also auf eigene Kosten (16,--€) nach China zum Hersteller zurücksenden möge. Miserabel !Rate dringend vom Kauf ab.
  • von europanorama

Geht Eis essen aber kauft diesen sinnlossen Mist nicht.

• Nachteile: kühlt nicht, laut
    • Geeignet für: für die Füchse
    LÜGEN LÜGEN LÜGEN
    1. Kühlt nicht. seit 4 1/2 immer noch 29.5°C seit 20 Uhr. aber 600ml Tank war schon leer. nicht 8h
    2. Unerträglicher Lärm auf Stufe 3
    Sonst: siehe andere Berichte. Leichte Brise direkt hinter Rücken.
    Neuester Dyson Turm(vermutlich besonders leise). Reinigt zwar aber auch nur einige Grad kühler. 670 chf Mediamarkt
    EINE SCHANDE dieses Produkt
    Stopp dessen Verkauf. Betrug.
  • von heinz wenk

artic air von media shop

• Vorteile: kühlt fast gar nicht
    • Nachteile: für keinen Raum geeignet
    • Ich bin: qualitätsorientiert
    habe schon drei Sachen bei media shop gekauft alles voellig unbrauchbar
  • von Günter B.

Absoluter Schrott, aber wirklich schön und vielversprechend verpackt!

• Ich bin: qualitätsorientiert
    Es macht gar keinen Sinn und ist mit Worten auch nur sehr schwer möglich, so einen Müll irgendwie zu beschreiben!
    Ein Handventilator aus dem 1€ Shop, bringt die selbe Leistung!

Passende Bestenlisten