Kundenmeinungen (629) zu Braun Series 7 - 795cc
Endlose lange Lebensdauer
- Vorteile: abnehmbarer Scherkopf für leichte Reinigung, Abdeckkappe für Scherkopf vorhanden, absolut glatte Rasur, lange Akkulaufzeit
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch
Habe seit 7 Jahren diesen Rasierer und erst jetzt das Scherblatt wechseln müssen - WeltrekordAntworten -
Perfekt
- Vorteile: abwaschbar, abnehmbarer Scherkopf für leichte Reinigung
- Geeignet für: gründliches Rasieren, Rasieren, alltäglicher Gebrauch, Trocken-Rasur, extrem empfindliche Haut, empfindliche Haut, die tägliche Rasur
Nach langer Zeit habe ich endlich einen Rasierer gefunden, der mich zu 100% zufrieden stellt. Dadurch das ich unter sehr empfindlicher Haut leide, habe ich immer mit geröteter Haut nach der Rasur zu kämpfen gehabt. Mit dem Braun 765 cc Series 7 gehört dis aber zum Glück der Vergangenheit an. Und das beste ist das Rasurergebnis. Ich habe noch keinen Trockenrasierer erlebt, der einer Nassrasur so Nahe kommt.Antworten -
Bester Rasierer vor allem für Problemfälle und 3 Tagebart
- Vorteile: gründliche Rasur, einfache Anwendung, funktional, Akku hält länger als angeben, einfache Reinigung
- Geeignet für: gründliches Rasieren, Rasieren, alltäglicher Gebrauch, Reise, Trocken-Rasur, Trimmen
Bisher habe ich mich entweder nass rasiert oder mit einem Philips (Sensotouch), was aber immer sehr lange gedauert hat und nie richtig zufriedenstellend war. (Ich habe sehr starken Bartwuchs)Antworten
Nachdem ich viele Testberichte gelesen habe, fiel meine Wahl auf den Braun Series 7 795 cc mit Reinigungsstation. Braun gibt dem Kunden hierfür sogar eine Zufriedenheitsgarantie von 60 Tagen oder Geld zurück.
Heute war nun der 1. Tag. Ich hatte mich vor 5 Tagen zuletzt rasiert, dementsprechend lang waren auch die Barthaare.
Bei dem Rasierer kann man 3 Stufen zur Rasur wählen. Mild, Normal und intensiv. Wegen der länge der Barthaare entschied ich mich für die intensive Methode. Der Rasierer liegt sehr gut in der Hand und legte sofort los. Schon bei dem ersten übergleiten waren fast alle Barthaare weg. Man musste maximal 3 mal über die jeweiligen Stellen gleiten und die Barthaare waren komplett weg. Trotz der langen Haare kam es zu keinem ziepen oder Hautirritationen. Auch bei den schwierigen Stellen am Hals oder Oberlippe gab es keine Probleme. Trotz der Tatsache, dass ich mich vor 5 Tagen zuletzt rasiert hatte, brauchte ich für die Rasur gerade einmal 5 Minuten. Die Haut fühlte sich nach der Rasur an wie bei einer intensiven (3 fachen) Nassrasur.
Ein solches Ergebnis hätte ich nicht erwartet und ich bin voll auf mit dem Gerät zufrieden. Sicherlich werde ich den Rasierer daher innerhalb der von Braun angebotenen Probezeit nicht zurückgeben.
Ich kann diesen Rasierer allen empfehlen, die einen starken Bartwuchs haben, und eine empfindliche Haut. -
Leider nicht mein gerät
- Nachteile: nicht gründlich genug, mangelnde Rasurqualität
hatte einen philips und wechselte zu braun 795cc ... nach ca. 1 Jahr werde ich mich wieder von ihm trennen...Antworten
der alte philips rasiert wesentlich besser als der neue braun -
viel Rasierer für gutes Geld
- Vorteile: gründliche Rasur, einfache Anwendung, funktional, kabellos, Akku hält länger als angeben, einfache Reinigung
Nach 25 Jahren treuem Dienst hat mein Braun Micro seinen Dienst aufgegeben (es gibt leider keine Ersatzteile). Aufgrund meiner bisherigen guten Erfahrungen sollte es nun wieder ein Braun Rasierer sein. Die Wahl viel auf den Series 7 - 795cc.Antworten
Angetan vom edlen Design ist er optisch erste Wahl. Vollends überzeugt hat mich die erste Rasur. Denn mein doch recht störrischer 3 Tage Bart hatte dem Rasierklingen nichts entgegenzusetzen. Mühelos mäht der Braun 795 alles aus dem Weg was sich ihm an Barthaaren in den Weg stellt. Einzig der Preis steht dem Rasiervergnügen im Weg :( . Bei einer Spanne von 239 - 329 Euro lohnt sich ein Preisvergleich. Fazit : Ein sehr guter Rasierer mit hervorragenden Rasiereigenschaften - für echte Männer.