Ausreichend

3,6

Kundenmeinungen (14) zu AQuality Traum Zauber Wassermatratze

• von Anton Alexis

AQuality Wassermatratze

Auch ich habe diese Seite durch zufall gefunden.

jetzt nach sieben Jahren ist bei mir der erste Schlauch geplatzt. Im verhältnis zu den anderen Besitzern einer Wassermatratze bin ich ja dann sehr gut weggekommen.
    Vielleicht lags auch an der guten Pflege.

Ich... bestelle mir einen / oder evtl. gleich zwei neue Schläuche.
    ...
  • von schwammi82

Aquality

Also wir hatten unser Bett von Aquality über zehn Jahre. Unsere erste Kammer war nach drei Jahren kaputt, haben aber umgehend ersatz bekommen. War sehr guter Service. Nachdem die Firma nun aber Konkurs ist und man die Kammern nur noch sehr teuer bekommt, sind wir auf ein richtiges Wasserbett umgestiegen (mit kompletten Wasserkern). Der Liegekomfort ist auf jeden Fall besser als bei Aquality. Aber trotz allem war es für den langen Zeitraum und die Beanspruchung (großer hund und Kind) die das Bett hatte nicht schlecht.

von swwe
    Auch bei uns ist jetzt nach Jahren ein Schlauch kaputt geworden. Wo bekommt man günstig Ersatz oder wo finden wir gebrauchte Schläuche? Bitte um Hilfe.

von wastl100
    günstige Kammer bei www.insidehome.de
  • von Addy8000

Qualität von AQuality

• Nachteile: schneller Verschleiß, deutliche Geräusche
    Auch ich habe leider eine Matratze von AQuality. Nachdem auch bei uns gleich am Anfang 2 Schläuche defekt waren, haben wir nach langem hin und hertelofonieren endlich neue Schläuche bekommen. Dies wiederholte sich in den letzten 6 Jahren regelmäßig. Sodaß wir jetzte auf 8 ausgetauschten Schläuchen liegen. Desweiteren können wir alle 3 Wochen die Schläuche entlüften, trotz Antifaulmittel. Nach der letzten Entlüftung habe ich festgestellt, dass alle Außenschläuche gerissen sind und sich durch die Feuchtigkeit überall Schimmel gebildet hat. Ich freue mich schon darauf mir am Wochenende neue Latexmatratzen zu bestellen, und endlich das Thema AQuality abzuharken. Ein Tipp an alle, lasst euch nicht auf Messen belabern.

von Harald M.
    Hallo zusammen,

ich bin durch Zufall auf diese Seite geraten und ich persönlich kann nur positives über meine Matratze sagen.

Auch der Kundenservice funktioniert einwandfrei, sehr netter Kontakt.

Also, ich für meine Person fühle mich keinesfalls "über's Ohr gehauen" und schlafe jede Nacht einfach himmlisch - meine Frau ebenfalls.

Harald M.

von 62eve
    ich hätte da mal eine frage bei uns ist heute ein schlauch undicht geworden und hab bei ihnen gelesen das sie ersatz gefunden haben wäre sehr nett wenn sie mir sagen könnten wo? im vorraus Besten dank eve
  • von rocco1

anfangs zufriedern ,

bis die probleme mit den kammern auftauchten wer weiss bitte wo ich ersatz bekomme
  • Re: anfangs zufriedern , Antwort

von wastl
    @rocco1: insidehome.de
  • von Wintec

Aquality/Insolvenz

Habe nach langen Recherchen den ehemaligen Geschäftsführer der Firma Aquality gefunden. Hier der Link:
    www.insidehome.de

Bei AirVital Wellness wird man über`s Ohr gehauen, denn die neuen Wasserkammern kosten lediglich die Hälfte dessen, was die einem anbieten, also aufgepasst !!

Kontakt aufnehmen, klappt super.
  • von Anette

Aquality

Wir haben unser Wasserbett vor ca.14 Jahren bei der Firma Aquality auf der Messe gekauft.
    Wir hatten nach 4 Jahren auch die Probleme mit den Kammern,aber wir bekamen sie voll ersetzt.und seitdem ist es in Ordnung.
    Ich habe auch jedes Jahr meine Entkeimung bestellt ohne Probleme.
    Erst jetzt wo ich es bestellen wollte sehe ich das es Schwierigkeiten gibt.
    Das einzigste was ich beanstanden kann ,ist das der Schaumstoff zum Wasserberuhigen sich zersetzt.
    Aber das kann man auch selbst regeln.
  • von Wintec

Katastrophaler Service

Haben auch ein Wasserbett von Aquality,teuer auf der Messe gekauft. Die erste Kammer war defekt, wurde ersetzt alleridngs mit dem Logo von AirVital Wellness Gmbh. Nun ist die nächste defekt. Keiner ist zuständig. Airvitalwellnes lehnt jegliche Bearbeitung auf Garantie ab! Man wird hier nur verschaukelt ! So haben wir nun ein Wasserbett mit 5 Jahren Garantie, können es jedoch nicht nutzen, da Airvital nur gegen Bares Kammern nachliefert. RICHTIG SUPER

Aquality - hat keine Qualität

Ich habe mir auch ein Wasserbett von Aquality gekauft, die ersten Kammern sind ganz schnell kaputt gewesen...haben aber neue bekommen und die sind mittlerweile auch wieder fast alles kaputt.
    Also finger weg von dieser Firma.

Weiß jemand von euch, wo man gute Ersatzkammern bekommen kann?
  • von Trullakatze

Entkeimung

Hi, ich habe das gleiche Wasserbett und bin total zufrieden. Wenn man von den anfänglichen lieferschwierigkeiten (ca. 2 Monate zuspät) absieht. Ich habe gerade die Entkeimung bei der Fa Airvital Wellness GmbH bestellt.
    Das ist zwar nicht die allergleiche, ist aber genauso in der Zusammensetzung. Viel Spaß noch in deinem Bett. Gruß TrullaKatze
  • von naneminze

firma konkurs,

hab auch ein bett vpon aquality und hatte probleme mit einer wasserkammer. ich erhielt ersatz. danach zog ich um und wollte mir entkeimungsmittel bestellen: fehlanzeige. nach einigen anrufen (diese nr ist nicht vorhan´den) und fehlermeldungen bei e-mails, fiel mir ein ich hab da noch eine nr der verkäuferin auf der mese die ich dann anrief. die fa ist in konkurs gegangen und eine andere fa hat die weitere produktion übernommen. meine garantie von noch 2 jahren kann ich allerdings in den wind schreiben.

7-Kammern Schlauchsystem von AQuality

Wir haben das Wasserbett im Jahr 2000 gekauft und bis heute keine Beanstandungen. Nach 3 Monaten waren auch die Rückenschmerzen wieder weg und die Umstellung für den Körper beendet. Wir entkeimen die Kammern jedes halbe Jahr und bestellen uns bisher das Entkeimungsmittel von AQuality. Leider erreichen wir jedoch die Firma nicht mehr, so dass wir uns wohl ein neues Entkeimungsmittel bestellen müssen. Vielleicht hat jemand ja die Info vorliegen, ob und wo die Entkeimungsmittel noch bestellt werden können.

Schlauchsystem eben

Ich hab bisher keine Probleme-als Link mal das hier - kann die neue Fa. sein.

Airvital Wellness GmbH
  • von Ich bin Stinksa

Danke für das gute Material

Habe mir ein Wasserbett der Firma gekauft. Nach einem Jahr war die erste Kammer kaputt. 8 Wochen wurde ich vertröstet. Wieder ein Jahr vorbei, nächste Kammer defekt. Firma ist anscheinend erloschen. Falls jemand weiss, ob die Firma noch existiert oder einen anderen Namen mittlerweile inne hat, bitte melden. Ich wäre dafür dankbar. So wird ein Kunde heutzutage über den Tisch gezogen, da bringt die ganze tolle Garantie nichts.

Aquality

Ich hab selbst ein Bett von Aquality....vorerst alles einwandfrei - nach einem Jahr war der erste Schlauch kaputt....haben dann neue bekommen (war guter service). Nun nach ca.2 Jahren ist der erste Schlauch schon wieder kaputt.....dieses mal bekommen wir leider keinen Ersatz!

Passende Bestenlisten

Auch interessant