Der mobile Sous-vide-Stick eignet sich ideal zum Einstieg in die schonende Zubereitungsart und ermöglicht Ihnen einfaches und sicheres Sous-vide-Garen einer Vielzahl an Lebensmitteln. Dank der verstellbaren Klemmplatte können Sie ihn an jedem Topf oder Behälter in wenigen Sekunden befestigen. Nutzer schätzen neben der kompakten Größe die intuitive und alltagstaugliche Bedienung. Dank der digitalen Steuerung der Zeit und der Temperatur zwischen 25 und 99,9 Grad Celsius können Sie sehr präzise auf einzelne Zubereitungen eingehen. Das Wasser zirkuliert zuverlässig und hält konstant die eingestellte Temperatur mit maximal 0,1 Grad Celsius Abweichung. Fleisch und Fisch gelingen zart und saftig, wie Rezensionen bestätigen. Für die nötige Sicherheit sorgen ein Überhitzungsschutz und eine Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand. Die Reinigung ist Anwendern nach schnell erledigt.
31.01.2021