Die solide Schmiedeeisenpfanne eignet sich für alle Herdarten und ermöglicht professionelles Anbraten von Fleisch und Gerichten wie Bratkartoffeln. Dank verschiedener Durchmesser können Sie die Größe individuell passend für Ihren Haushalt wählen. Die Pfanne überzeugt mit hohen Temperaturen, guten Brateigenschaften und zügigen Bratergebnissen, wie Nutzer bestätigen. Geschätzt wird zudem der vergleichsweise hohe Rand, wodurch weniger Fettspritzer Ihre Küche verschmutzen. Der geschmiedete Hakenstiel ist lang und stabil angeschweißt. Kritik gibt es von einigen Anwendern für den leicht gewölbten Boden, wodurch sich das Fett am Rand sammelt. Das sachgemäße Einbrennen und die Pflege nach Anleitung sind wie bei Eisenpfannen üblich zwingend nötig, um Rost und das Ankleben Ihres Bratguts zu vermeiden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Rezensionen zufolge gut.
23.07.2019