Der Einstiegs-Schongarer eignet sich für die langsame und schonende Zubereitung diverser Speisen wie Fleisch, Gemüse, Suppen und Beilagen. Nährstoffe und Aromen bleiben hier im Vergleich zum herkömmlichen Kochvorgang besser erhalten. Das Fassungsvermögen von 3,5 Litern reicht Anwendern zufolge für etwa vier Portionen. Die schwarze Tafel-Oberfläche lässt sich mit beiliegender Kreide gestalten, was besonders bei Partys und Buffets praktisch sein kann. Für das "Slow-Cooking" können Sie zwischen niedriger (50-80 Grad) und höherer (55-90 Grad) Gartemperatur wählen. Zudem steht eine Warmhaltefunktion zur Verfügung, ideal für Buffets. Wunschtemperaturen lassen sich nicht einstellen, Nutzer vermissen zudem eine Kontrollleuchte, die den laufenden Betrieb signalisiert. Der herausnehmbare Keramik-Gartopf können Sie laut Rezensionen leicht reinigen, der Glasdeckel ist spülmaschinengeeignet.
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- Erschienen: 10.04.2019
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„befriedigend“ (2,5)