Der Brotbackautomat eignet sich zum einfachen und schnellen Backen Ihres eigenen Brotes. Er wird auch von Allergikern und Personen mit einer Gluten-Unverträglichkeit eingesetzt, da sie im Vergleich zu Brot aus dem Handel die Zutatenliste selbst bestimmen können. Seine flexible Kapazität von 680 bis 900 Gramm für bis zu 14 Scheiben Brot ist für kleine bis mittelgroße Haushalte ausreichend. Die 15 voreingestellten Programme inklusive Glutenfrei-Funktion erleichtern Nutzern zufolge die Handhabung. Zudem können Sie über das intuitive Digital-Bedienfeld auch individuelle Einstellungen vornehmen und sogar die Krustenfärbung selbst bestimmen. Die Herstellung von Joghurt und Marmelade ist ebenfalls möglich. Der Timer bis 13 Stunden im Voraus und die praktische Warmhaltefunktion bis 60 Minuten bieten zusätzlichen Komfort, wenn Sie punktgenau warmes, frisches Brot wünschen. Das wärmebeständige Gehäuse und der Überhitzungsschutz bieten die nötige Sicherheit. Rezensionen berichten von gelungenen Backergebnissen auch bei glutenfreier Mehl-Verwendung. Das antihaftbeschichtete Backblech lässt sich im Anschluss leicht reinigen.
24.01.2021