-
Stiftung Warentest
- Erschienen: 23.11.2012 | Ausgabe: 12/2012
- Details zum Test
Im Test der Fachmagazine
Kundenmeinungen
Durchschnitt aus 1 Meinung (1 ohne Wertung) in 1 Quelle
-
Für diesen Preis ..kilo 10 euro..völlig in Ordnung..
- Vorteile: preiswert, nachhaltig gefangen
Zwar fast nur umgeklappte Schwanzstücke..aber nun ja...Lachse haben eben Schwänze. Bei optimaler zubereitung ( im Kühlschrank auftauen und in geklärter Butter nur sehr kurz leise braten) durchaus ein feiner Fisch.Antworten
Natürlich nicht mit einem Sockeye-lachs zu vergleichen, aber ein solcher Wildlachs kostet auch mindestens das vierfache.
Fachmännisch zubereitet absolut empfehlenswert.
Datenblatt
Allgemeine Daten | |
---|---|
Art | Alaska-Seelachs |
Zubereitung | Tiefkühlkost |
Herkunft | Pazifik |
Aufzucht | Wildlachs |
Zertifizierungen | |
Bioprodukt | k.A. |
MSC-Siegel | vorhanden |
GGN-Siegel | k.A. |
ASC-Siegel | k.A. |