-
- Erschienen: 13.03.2013 | Ausgabe: 4/2013
- Details zum Test
ohne Endnote
„Das Ei ändert die Farbe eher langsam, deshalb werden kleine Eier schnell zu hart. Ungenau.“
Gut
1,7
Unsere Note basiert auf Tests und Meinungen.Wie wird die Note berechnet?
Aktuelle Info wird geladen...
„Das Ei ändert die Farbe eher langsam, deshalb werden kleine Eier schnell zu hart. Ungenau.“
Durchschnitt aus 345 Meinungen in 1 Quelle
345 Meinungen bei Amazon.de lesen
Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Weiterführende Informationen zum Thema Küchenprofi Egg-Perfect können Sie direkt beim Hersteller unter kuechenprofi.de finden.
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs