Das klassische und schlichte Fondue kann von bis zu sechs Personen genutzt werden. Der Fondue-Topf besteht aus solidem Gusseisen und eignet sich zur einfachen Vorbereitung für alle Herdarten inklusive Induktion. Er ist emailliert, wodurch nichts anbrennen oder zerkratzen kann. Mit einem Durchmesser von 20 Zentimetern und bis zu 0,8 Litern Fassungsvermögen besitzt der Topf ein vergleichsweise geringes Volumen. Rezensionen erwähnen, dass dafür aber weniger Fett oder Brühe nötig ist und Flüssigkeiten schneller heiß werden. Das Fondue funktioniert ohne störendes Kabel und beinhaltet einen Sicherheitspastenbrenner aus Edelstahl. Für weitere Sicherheit sorgt der Edelstahl-Spritzschutz mit Gabelhalter gegen Verbrennungen. Die sechs Edelstahl-Fondue-Gabeln besitzen keine Markierungen zur Auseinanderhaltung. Die Reinigung ist gut zu bewältigen.
12.12.2019