Der kleine und kompakte Mixstab inklusive Edelstahl-Mixbehälter eignet sich mit seinen 400 Watt Leistung ideal für einfache Mixvorgänge im Küchenalltag. Er wird von Nutzern bevorzugt zum Pürieren von Suppen und Soßen, sowie zum Mixen von Dressings und Dips verwendet. Auch das Zerkleinern von Kräutern und Käse ist damit möglich. Für harte Zutaten wie gefrorene Früchte oder Eiswürfel ist das Modell weniger gut geeignet. Die Vierfach-Klinge ist scharf und langlebig, sie erfasst auch größere Stücke Obst oder Gemüse. Spitzer werden dank der „AntiSplash“-Funktion verhindert und Ihre Küche bleibt sauber. Durch das schlanke Mixfuß-Design passt der Stab auch optimal in schmale Behältnisse. Der Mixfuß könnte jedoch aus hygienischen Gründen aus Edelstahl sein, anstatt aus Kunststoff. Im Vergleich zu herkömmlichen Stabmixern handelt es sich hier um ein geräuscharmes Leichtgewicht, wie Rezensionen bestätigen. Die Handhabung ist sehr einfach und alltagstauglich, der Mixvorgang startet auf Knopfdruck. Individuelle Geschwindigkeitsstufen gibt es nicht. Die anschließende Reinigung von Mixfuß und Mixbehälter ist in der Spülmaschine möglich.
27.11.2021