Der multifunktionale Vakuumierer eignet sich zum Vakuumieren von trockenen und feuchten Lebensmitteln, um deren Frische zu erhalten. Nutzer verwenden die Vakuumier-Methode gerne zum Konservieren und Sous-Vide-Garen. Das Gerät ist besonders platzsparend und besticht optisch durch ein stilvolles Edelstahl-Design. Ein weiteres Highlight ist der integrierte Cutter, mit welchem Sie maßgeschneiderte Vakuumierbeutel herstellen können. Das Rollenspeicherdesign ist praktisch für den täglichen Gebrauch. Die Bedienung ist Anwendern zufolge einfach. Sie wählen zwischen Trocken- und Feuchtmodus, je nachdem ob Sie beispielsweise Fleisch oder Nüsse vakuumieren wollen. Die fortschrittliche Versiegelungstechnik vermeidet Vakuumschäden. Die Saugleistung hat laut einiger Rezensionen noch Luft nach oben. Das Betriebsgeräusch wird als vergleichsweise laut beschrieben. Gelobt wird der umfangreiche Lieferumfang mit Vakuumrolle, Vakuumbeuteln, Reißverschluss-Beuteln, Vakuumtank-Schnittstellenkomponenten, Ersatzdichtungen und einem Vakuum-Weinkorken.
11.05.2022