Im Ranking der Sonnberg Biofleisch Fleisch & Wurst werden nur aktuelle Produkte berücksichtigt. Bei der Zusammenstellung der Produkte arbeiten wir neutral: Die Liste basiert auf Meinungen und in der Regel auch Tests.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

  • und 1 weiteres Magazin

Sonnberg Biofleisch Fleisch & Wurst Bestenliste

5 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Fleisch & Wurst im Test: Frankfurter von Sonnberg Biofleisch, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Sonnberg Biofleisch Frankfurter

    • Typ: Wie­ner Würst­chen
    • Bio-​Pro­dukt: Ja
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  • 2
    Fleisch & Wurst im Test: Bio Extra von Sonnberg Biofleisch, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Sonnberg Biofleisch Bio Extra

    • Typ: Extra­wurst
    • Tier: Rind, Schwein
    • Bio-​Pro­dukt: Ja
  • 3
    Fleisch & Wurst im Test: Toastschinken (offene Ware) von Sonnberg Biofleisch, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

    Befriedigend

    3,0

    Sonnberg Biofleisch Toastschinken (offene Ware)

    • Typ: Frisch­fleisch, Koch­schin­ken
    • Tier: Schwein
    • Bio-​Pro­dukt: Ja
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  • Fleisch & Wurst im Test: Bio Faschiertes Gemischt von Sonnberg Biofleisch, Testberichte.de-Note: 5.0 Mangelhaft

    Mangelhaft

    5,0

    Sonnberg Biofleisch Bio Faschiertes Gemischt

    • Typ: Hack­fleisch
    • Tier: Rind, Schwein
    • Bio-​Pro­dukt: Ja
  • Ausreichend

    4,0

    Sonnberg Biofleisch Toastschinken

    • Typ: Koch­schin­ken

Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 8/2022
    • Erschienen: 07/2022

    Team Veggie hält mit

    Testbericht über 21 klassische und vegetarische Bratwürste

    „Im Test treten 7 Veggie-Bratwürste gegen 14 Würste mit Fleisch an. Es gibt Gute in beiden Teams - und Unterschiede in puncto Geschmack und Fett.“ Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest wurden 21 Bratwürste auf den Prüfstand gestellt. Darunter 14 oft verkaufte Bratürste aus Schweinefleisch und 7 vegetarische oder vegane

    zum Test

    • Konsument

    • Ausgabe: 3/2014
    • Erschienen: 02/2014

    Na, Mahlzeit!

    Testbericht über 17 Toastschinken aus Österreich

    Testumfeld: Getestet wurden 17 Toastschinken, die in österreichischen Supermärkten eingekauft wurden, darunter neun verpackte und acht offen angebotene Produkte. Sie erhielten Endnoten von „sehr gut“ bis „nicht zufriedenstellend“. Als Bewertungsgrundlage dienten jeweils die Kriterien Temperatur, Herstellerinformation zur Herkunft, Mikrobiologie sowie

    zum Test

    • Konsument

    • Ausgabe: 5/2011
    • Erschienen: 04/2011

    Frankfurter

    Nicht wurscht, was drin ist

    Obwohl sie ein ‚leichtes‘ Image haben, sind Frankfurter ganz schön deftig. Manche von ihnen halten weniger lang, als auf der Verpackung steht. Bei anderen wird mit österreichischer Qualität geworben und trotzdem nicht ausschließlich heimisches Fleisch verwendet. Testumfeld: Getestet wurden 34 Würstchen. Als Testkriterien dienten Zusammensetzung, Mikrobiologie,

    zum Test

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