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Testumfeld: Die Stiftung Warentest prüfte 27 Balsamessige, davon 19 Aceti Balsamici di Modena (geschützte geografische Angabe) und 8 Condimenti Bianchi. Darunter waren insgesamt 5 Bio-Produkte. Die Bewertungen lauten: 11 x „gut“, 13 x „befriedigend“ sowie 3 x „ausreichend“. Neben der Sensorik (Geruch, Geschmack, Mundgefühl ...) wurde auch die chemische Qualität
Balsamico: Es kursieren viele schlechte ‚Aceto Balsamico di Modena‘, wie dieser Test zeigt: Fast die Hälfte hält die strengen EU-Regeln dafür nicht ein. Gleich neun Balsamico sind mangelhaft. Testumfeld: Im Test befanden sich 26 Balsamessige: 22 Aceto Balsamico di Modena und 4 Condimenti Balsamico Bianco, darunter 3 Bioprodukte. Das Urteil lautet: 7 x „gut“,
Aceto Balsamico ist längst kein Exot mehr, sondern ein lieb gewonnenes Stück Dolce Vita in unserer Küche. Die Supermärkte bieten darum eine Vielfalt an Sorten an. Doch nicht jeder Essig ist wirklich gut, einige verdienen ihren Namen nicht. Wir haben neun Produkte für Sie probiert. Testumfeld: Im Test befanden sich neun Aceto Balsamico-Sorten. Sie erhielten Bewertungen
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