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Alleskönner im Test: Hefeteig kneten, Gemüse raspeln, Fleisch garen - Küchenmaschinen machen das alles, aber zu einem hohen Preis. Wir zeigen, ob sie ihr Geld wert sind.
ohne Endnote
„Stärken: Der leistungsstarke Küchenhelfer hat eine Vielzahl an Zubehör. Damit kann er beispielsweise Nudeln formen, Teig walzen und Funktionen wie Induktionskochen im Topf und Rühren im Standmixer parallel ausführen. Größter Topf im Test.
Schwächen: Das Gerät ist komplex und bedarf einer gewissen Eingewöhnungszeit. Die vielen Zubehörteile wirken abschreckend und unübersichtlich. Kein ‚Guided Cooking‘.“
ohne Endnote
„Stärken: Das Gerät ist das günstigste im Test, wirkt dennoch robust. Die Saugnäpfe halten auch im Turbogang. Gemüse wird fix und sauber geraspelt.
Schwächen: Der schwergängige Verschluss des Mixtopfes ist die Achillesferse des SuperCook. Man bekommt ihn nur mühsam ab und muss dabei aufpassen, sich nicht am heißen Topf zu verbrennen. Nur wenige Rezepte auf dem Bedienmodul gespeichert.“
ohne Endnote – Testsieger
„Stärken: Gute Abstimmung der hochwertigen Einzelteile, integrierte Präzisionswaage, Dampfgarfunktion. Innovatives ‚Guided Cooking‘ (Schritt-für-Schritt-Anleitung über ein farbiges Display) inklusive genauer Mengenangaben, gradgenaues Kochen.
Schwächen: Der Mix- und Kochtopf wird von außen heiß. Der Touchscreen reagiert manchmal etwas spät.“
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