Inhalt
Frischkäse schmeckt als Brotaufstrich, aber auch in Kuchen. Hüttenkäse enthält weniger Fett und wird gerne gelöffelt. Wie unser Test zeigt, gibt es viele tadellose Produkte; aber auch solche, die unnötigerweise Zusatzstoffe enthalten.
„sehr gut“ (87%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (86%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (85%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (85%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (84%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (84%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (84%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (82%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (82%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (79%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (79%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (84%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (82%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (81%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (81%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (80%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„sehr gut“ (80%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (79%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (79%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (79%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (78%)
Lagertemperatur (10%): „durchschnittlich“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (78%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„gut“ (77%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „durchschnittlich“.
„gut“ (71%)
Lagertemperatur (10%): „weniger zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (30%): „gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
Laienverkostung (30%): „gut“.
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs