Inhalt
In Feta und anderen Salzlakenkäsen steckt viel Fett und noch mehr Salz. Doch das steht nicht immer auf der Verpackung. Ärgerlich sind auch Schriftgrößen, die kaum noch lesbar sind.
„gut“ (72%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): mittel;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „durchschnittlich“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „gut“;
Temperatur (10%): „durchschnittlich“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (76%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): sehr gut“;
Organoleptik (10%): sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): sehr gut“;
Rindercasein (5%): nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „weniger zufriedenstellend“.
„gut“ (71%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entfällt;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
Alle Preise sind Gesamtpreise inkl. aktuell geltender gesetzlicher Umsatzsteuer. Versandkosten werden ggf. gesondert berechnet. Maßgeblich sind der Gesamtpreis und die Versandkosten, die der jeweilige Shop zum Zeitpunkt des Kaufes anbietet.