Inhalt
In Feta und anderen Salzlakenkäsen steckt viel Fett und noch mehr Salz. Doch das steht nicht immer auf der Verpackung. Ärgerlich sind auch Schriftgrößen, die kaum noch lesbar sind.
„gut“ (72%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): mittel;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „durchschnittlich“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „gut“;
Temperatur (10%): „durchschnittlich“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (76%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): sehr gut“;
Organoleptik (10%): sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): sehr gut“;
Rindercasein (5%): nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entspricht nicht;
Geruch und Geschmack (40%): „weniger zufriedenstellend“.
„gut“ (71%)
Gewicht (5%): „sehr gut“;
Temperatur (10%): „sehr gut“;
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
Rindercasein (5%): nicht nachweisbar;
Salz (5%): hoch;
Fett(5%): hoch;
Kennzeichnung (10%): entfällt;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs