-
- Erschienen: 28.04.2016 | Ausgabe: 5/2016
- Details zum Test
Im Test der Fachmagazine
-
-
-
Stiftung Warentest
- Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
- Details zum Test
„gut“ (1,8)
Sensorische Beurteilung (40%): „gut“;
Schadstoffe (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“;
Verpackung (5%): „gut“;
Deklaration (15%): „gut“. -
-
-
Stiftung Warentest
- Erschienen: 27.02.2009 | Ausgabe: 3/2009
- Details zum Test
„gut“ (1,8)
„Guter Frischkäse.“
Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.
-
Datenblatt
Art | Frischkäse |
Bioprodukt | k.A. |