-
Stiftung Warentest
- Erschienen: 28.09.2017 | Ausgabe: 10/2017
- Details zum Test
Lidl / Milbona Frische Vollmilch 3,5% Fett Test
- 3 Tests
Im Test der Fachmagazine
-
-
-
ÖKO-TEST
- Erschienen: 25.07.2014 | Ausgabe: 8/2014
- Details zum Test
„gut“
Das Testergebnis der Inhaltsstoffe war „sehr gut“. Unter den sonstigen Mängeln wurden jedoch Mängel am Futtermittel erkannt. So waren die für Grünfutter typischen Fettsäuren zu niedrig und es gab keine vertragliche Verpflichtung des Milchproduzenten, auf gentechnisch verändertes Futter zu verzichten. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
-
-
-
Stiftung Warentest
- Erschienen: 26.10.2007 | Ausgabe: 11/2007
- Details zum Test
„gut“ (2,2)
„Sensorisch sehr gut. Packungsbild legt Weidehaltung nahe, aber CLA und α-Linolensäure nur mäßig. Im Vergleich viel Jod.“
Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe 10/2017 erneut getestet mit gleicher Bewertung.
-
Kundenmeinungen
Durchschnitt aus 2 Meinungen in 1 Quelle
-
Milch wird schlecht
- Nachteile: ziemlich teuer, Haltbarkeit nicht gewährleistet
Ich kaufe diese milch ab sofort nicht mehr!Antworten
Mir sind gestern 21.5.19 zwei Flaschen der Milch mit MHD 2.6.19 schlecht geworden. Einfach eklig. Eine der Flaschen war noch original verschlosen.
Die Milch ist nicht sauer geworden sondern genau so eklig verdorben wie H-Milch die zu lange offen steht.
Meinen Kaffee mit der Milch mußte ich wieder ausspucken. -
H.Milch 3,5 % Fett von Milbona
Ihr neuer Verschluss an der Milbona ist so schlecht, er spritzt in die Gegend herum, ich brauche immer einen Löffelstiel,nehme ich den Finger bekomme ich einen Bluterguss, oft reißt der Ring, also werde ich meine Milch beim Aldi kaufen.Antworten
Bin im "gesegneten" Alter von 83 Jahren aber noch immer hellwach und seit Anfang aller Zeiten ein
Gerne - Lidl Kunde!!!
Datenblatt
Typ | Haltbare Milch |
Fettgehalt | 3,5% |
Laktosegehalt | Normal |
Bioprodukt | fehlt |
Weiterführende Informationen zum Thema Lidl / Milbona h-vollmilch können Sie direkt beim Hersteller unter lidl.de finden.