Kundenmeinungen (1.125) zu WMF CeraDur Profi
Fühlen uns betrogen
- Nachteile: kurzlebige Beschichtung, zu teuer
nach kurzem Gebrauch klebt alles. Garantie kann man ja mal versuchen,Antworten
Nie wieder WMF
Testberichte vermutlich getürkt ! -
Es klebt alles!
- Nachteile: kurzlebige Beschichtung, schlechte Qualität
eigentlich ist die pfanne die schlechteste die ich je gehabt habe, so eine teure Pfanne habe ich nie gekauft aber an die Fa. WMF hatte ich sehr viel Vertrauen, das ist leider vorbei. Die Beschichtung war nach kürzer Zeit schon "gelochert" obwohl wir auch nur mit der besondere, empfohlene, silverne und teure Schwamm gereinigen haben.Antworten
nicht zum empfehlen! -
Haben sie mit Spülmittel oder Seife gereinigt?Antworten -
Keine war schlechter
Nach vielen unterschiedlichen Pfannen haben wir uns das WMF-Produkt geleistet.Antworten
Diese Pfanne ist absolut ungeeignet für alles und teuer. Bei einer vergleichbaren BAF hat die Beschichtung immerhin ca. zwei Jahre funktioniert. Jetzt nutzen wir eine Silit-Pfanne: hervorragend!! -
Nach 2 Monaten bereits Belag in der Pfanne
- Nachteile: kurzlebige Beschichtung, schlechte Qualität
Wir hatten 15 Jahre Pfannen von Eurolux und waren eigentlich sehr zufrieden. Leider haben wir einen Versuch mit der WMF-Pfanne gemacht. Bereits nach 6 Wochen bildeten sich Belagsspuren in der Pfanne, die sich durch vorschriftsmäßiges Reinigen nicht entfernen lassen. Fleisch klebt nach kurzer Zeit trotz ausreichend Öl fest. Wir sind sehr enttäuscht vom Produkt.Antworten -
Nach zwanzig Bratungen fällt Haftschicht ab
- Nachteile: kurzlebige Beschichtung
Diese Pfanne hat bei mir nach ca. 2 Monaten Nutzung die ersten Schaeden an der Beschichtung gezeigt. Ich hab sie auf einem ganz normalen Gasherd genutzt. Immer mit Holzloeffel gewendet keine Stahlwolle genutzt oder aehnliches.Antworten
Abgesehen von dem Beschichtungsschaden konnte von garantierter Antihaft keine Rede sein. Beim Kochen mit Oel weist die Pfanne sofort dunkle Schichten Restoel auf was an der "Antihaft"-Beschichtung angebacken ist. Dieses liess sich nur nach langem Reiben mit handelsueblichen Kuechenschwamm entfernen. Das soll Antihaft sein??
Fazit: ich war schwer enttaeuscht. Nie wieder WMF. -
Moin ihr ProfisAntworten
Olivenöl ist bei der Pfanne tabu,Olivenöl verklebt die Beschichtung und beim nächtsten benutzen backt alles an.Habe drei Pfannen getestet nun mit normalen Bratfett hält sie bis heute 1 jahr.
Gruss Manni
Passende Bestenlisten