Gut

1,9

Kundenmeinungen (6) zu Teufel Aureol Groove

• von T0m93

Gehen dauern kaputt!!! nicht zu empfehlen wenn man sie lange nutzen will!!!

• Vorteile: gute Klangqualität, guter Bass, ausgewogener Klang, angenehm zu tragen
    • Nachteile: nicht langlebig, Nebengeräusche bei geringer Lautstärke
    • Ich bin: Student/Schüler
    Hi seit weihnachten bin ich besitzer der kopfhörer.
    Ich finde sie klanglich Genial, aber Verarbeitung 6,0 zu dünnes kabel und gehen bei normaler Benutzung kaputt. Ich sitze fast nur mit denen die heftigsten Bewegungen sind beim gehen. und ich benutze das Case!!! Trotzdem sind sie bereits 2mal kaputt!!! Aber ich kann sagen Toller support ;)
    P.S. liegt an der Verarbeitung zu dünnes kabel : folge Kabelbruch
  • von T0m93

Nicht zu empfehlen wenn man sie nicht Jeden Monat einsenden will

• Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, nicht langlebig
    • Ich bin: Student/Schüler
    Hi ich habe jetzt seit paar Monaten die in ear, ich muss sagen beeindruckend. Vom Sound her toll, aber von der Verarbeitung 6,0 !!!
    Ich musste sie schon 2 mal einsenden weil das Kabel zu dünn ist und man so extrem leicht ein Kabelbruch bekommt und ich nutze das Case immer ohne ausnahme habe trotzdem einen mache kein sport nichts mit denen die heftigsten rückler ist es zu gehen!!!
  • von Davwader

Teuflisch gut

• Vorteile: gute Klangqualität, guter Bass, ausgewogener Klang, gute Verarbeitung, abwaschbar, angenehm zu tragen
    • Ich bin: Student/Schüler
    Nach langem Überlegen hab ich mich dazu entschieden die In Ears von Teufel zu kaufen. Da ich bereits das 2.1 Pc set zuhause stehen hab und ich von Teufel und dem Support begeistert bin hab ich sie mir zugelegt (8 Wochen probehören). Nach nur 5 Tagen kamen sie auch dann schon an .
    Die Kopfhörer wirken sehr edel und das Kabel ist stabiler als es aussieht. Nun aber zum wichtigsten Teil der ganzen Sache, Der Klang:
    Ich bin hin und weg von dem Klang und den sattem Bass. Die Höhen und Tiefen kommen perfekt raus. Ich dachte ich würde bei hätte bei meinen teufel boxen schon jede Melodie rausgehört aber bei den In Ears hört man noch mehr von den Liedern. Am liebsten hör ich Metal, Punk und Rock und ich muss sagen, dass es einfach nur genial ist und unglaublichen spaß macht mit den Kopfhörern zu hören :D . Das beigelieferte Suitcase ist auch sehr praktisch und ziemlich stabil.
    Eine absolute Kaufempfehlung gibts von mir ;)

mfg,
    Dav
  • von Sony_Simon

Teufel Aureol Groove - Einfach Fantastisch !

• Vorteile: gute Klangqualität, guter Bass, gute Verarbeitung
    • Nachteile: Kabel um 10 cm zu kurz - für wirklich gute Handhabung
    Ich besitze die Kopfhörer seit einigen Tagen. Wie ich von Teufel gewohnt bin:
    kurze Versandszeit (3 Tage)
    Verpackung - top
    Bedienungsanleitung fällt sehr knapp aus aber das wichtigste findet man darin

Zu den Aureol Groove:
    Ich hatte zuvor die Sennheiser CX400-II und war mit diesen wirklich sehr zufrieden. Da ich auch meine Heimkino Anlage von Teufel habe dachte ich mir nach 3 Jahren doch auch einmal neue Kofhörer anzuschaffen. Nach langem Suchen stellte sich (für mich) heraus das die Teufel Aureol Groove perfekt wären. Bestellt - Überweisung - Versand - Ausgepackt und sofort getestet. Sie um einiges besser als die Sennheiser CX 400-II und auch die mitgelieferte Tasche passt wunderbar in jeden Rucksack. Ich habe auch ein Verlängerungskabel mit und dieses passt auch noch ganz einfach in die Tasche.

Kann diese Kopfhörer nur weiterempfehlen und für diesen Preis findet man nicht viel mit dieser Qualität.

Schöne Grüße aus Österreich
    Simon
  • von Bernd.Klein

Klang sehr stark, Verarbeitung gut

• Vorteile: gute Klangqualität, guter Bass, gute Verarbeitung
    • Ich bin: häufig unterwegs
    Hallo und guten Tag,

mein "Vorschreiber" muss einen schlechten Tga oder einen defekten Teufel Aureol Groover "erwischt" haben.

Ich höre viel akustische Gitarrenmusik, Lorreena McKennitt, Friedemann, Andreas Vollenweider, Dagobert Böhm... Ich höre mit dem Cowon S9 und besitze noch den Creative EP630 sowie den Klipsch Image S4 und Koss Porta Pro (hier nicht im Vergleich)

Ergebnis Aureol Groove:

+ sehr hohe Lautstärke ohne hörbare Verzerrung möglich
    + sehr tarnsparenter und dynamischer Klang
    + starke Bässe ohne zu "dröhnen"
    + "schwierige" Stimmen (z. B. LMcK) kommmen ohne zu nerven sehr gut an
    + sehr gute Im-Kopf und Außer-Kopf-Lokalsation, dadurch sehr gute Raumortung auch feinster Klänge
    + schönes gut handhabbares Etui zur Aufbewahrung
    + starke Stereo Wirkung
    + sehr guter und sicherer Sitz
    + wenig Berührungsgeräusche, wenn die Kabel über die Ohrmuscheln gelegt werden

- manchmal etwas harter Klang, aber überwiegend bei Stücken, wo das auch gut kommt (z. B. Friedemann)
    - Es ist mir nicht möglich, die Ohrstöpsel aus den Ohren heraus zu nehmen, ohn an den kabeln anzufassen, laut Teufel soll ich das aber nicht tun
    - es fehlen an den Hörern Zugeentlastungen/Knickschutze

Im Vergleich zum Klipsch S4 etwas leichter einzusetzen, etwas dynamischerer Klang, beim Klipsch kommen Stimmen "weicher"...
    Der EP630 kann bei beiden nicht "mitreden", ist aber nicht so viel schlechter wie der Preisunterschied vermuten lassen könnte.

Meine Bewertung:
    Teufel Aureol Groove 9 von 10
    Klipsch Image S4 10 von 10 (leichter auszustöpseln, anderer sehr angenehmer Klang)
    Craetive EP 630 7,5 von 10
  • von Ronald Müller

Montagsgerät

• Nachteile: schlechte Klangqualität
    • Ich bin: häufig unterwegs
    Die Kopfhörer habe ich zurückgeschickt.
    Kein Bass, fummelig herauszuholen, keine passenden Passstücke (alle rutschen heraus) und ein unpraktisches Case
    Montagsgerät was die Klangqualität angeht?
    Wollte meine V Moda Vibes ersetzen, die Stöpsel rutschen leider auch schnell heraus, sonst spielen die auf einem viel höheren Niveau als die - defekten? - Teufel In Ear.

Passende Bestenlisten

Auch interessant