Sehr gut

1,5

Kundenmeinungen (31) zu Sony CyberShot DSC-F828

Super Kamera!

Ich habe die Kamera seit sie erschienen ist und muss sagen, dass sie immer noch leicht mit neueren modellen mithalten kann.
  • von Enya

Spitzenkamera mit Supertechnik

Nachdem mir meine Arbeitskollegen die F828 als Abschiedsgeschenk gemacht haben, waren meine drei SLR (Olympus + 2 x NIKON) abgemeldet. In ca. 2 Jahren habe ich ca. 10.000 Aufnahmen gemacht. Von diesen Aufnahmen waren ungef. 30 Bilder nicht in Ornung (verwackelt). Ich mache einfach nur tolle Bilder mit der Kamera -von Makro bis Unendlich- und mit insges. 4 GB derzeitiger Speicherkapazität (2 GB MS + 2 GB CF) kann ich über 1000 Aufnahmen in der höchsten Qualität machen. Mit dem Zusatzakku bin ich somit für 4 Wochen Urlaub optimal ausgerüstet. Besonders positiv ist die Möglichkeit des schwenkbaren Objektives. Ich vergleiche immer noch die neuen Geräte die auf den Markt kommen mit meiner F828 und stelle fest, dass die Kamera noch immer gut mithalten kann, zumal ich bisher keine mit einem solchen Objektiv ausmachen kann. Ich würde mir die Kamera heute sofort wieder kaufen !

von Weiss777
    Hallo
    Ist diese kamera eine Spiegelreflex? ich möchte nämlich sehr gerne slowmotion bilder machen,
    ist das mit dieser möglich?
    lg aus der Schweiz
  • von Wernaldo

Immer noch mein aktuelle tolle Kamera

Ich benutze diese Kamera seit März 2004 und sie liefert nach wie vor tolle Bilder egal in welcher Umgebung (Meer , Berge). Mit meiner Hitachi Microdrive 2 GB (540 Bilder in voller Aulösung) hat immer gereicht auch für 5 Wochen Urlaub. Technisch ist dieses Modell heute noch andern neueren Kameras überlegen. Einzig allein der kleine Monitor ist heute zu bemängeln, weil die Sehkraft ohne Brille allmächlich nachläst.
  • von uwe-urmel

Die Kamera für den anspruchsvollen Hobbyfotografen

Ich benutze diese Kamera seit über 2 Jahren unter vielfältigen Bedingungen (Sonne, Schnee, schlechtes Herbstwetter). Die Bilder sind immer die Renner im Bekanntenkreis. Das Objektiv ist sehr lichtstark und mit einem 7 fach Zoom völlig ausreichend, 8 Mega Pixel erlauben sogar scharfe Poster (60 x 80 cm). Zu empfehlen sind ein 1 GByte Microdrive für 273 Bilder in Maximalgröße und ein Ersatzakku. Einziger Schwachpunkt ist das Fotografieren bei starker Sonne, man sieht sehr wenig.

Sehr gute Kamera

Lichtstark, Karl-Zeiß Präzisionsobjektiv

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl