Kundenmeinungen (1.257) zu Caso MCG 30 Chef
Rollring nach 2 Jahren defekt!
- Nachteile: nach zwei Jahren kaputt
- Ich bin: Privatanwender
Eigentlich sind wir mit dem Gerät zufrieden. Aber dass jetzt nach 2 Jahren, und dann wahrscheinlich zukünftig im gleichen Intervall ein neuer Rollring gekauft werden muss, ist doch sehr ärgerlich. Wer weiß schon, wie lange man den noch neu bestellen kann?Antworten -
Kochen soll Spaß machen, dafür gibt es CASO
- Vorteile: gute Funktionen, gute Anzeige, gute Abmaße, benutzerfreundliche Bedienung, gute Bedienungsanleitung, gute Dampfgarfunktion
- Geeignet für: Popcorn, Fleisch, Fisch, Tiefkühlkost, Gemüse, Schnelle Gerichte, Backen, Aufwärmen, Abtauen, Grillen, Überbacken, schonendes Garen, Warmhalten, Pizza (Crisp-Verfahren)
- Ich bin: Privatanwender
Ich habe seit vier Wochen eine CASO MCG 30 Chef, ich bin total begeistert, Qualität, Verarbeitung, Funktionen. Ich suche noch ein Pasendes Kochbuch dazu. Ich wohne und lebe in Süd Frankreich, da macht Essen besonders Spaß.Antworten
BETAMAX -
Top
- Vorteile: gute Funktionen, gute Abmaße, benutzerfreundliche Bedienung
- Ich bin: Privatanwender
Ich weiss ja nicht was sie für Geräte haben meine ist 5 Jahre alt und läuft wie am ersten Tag,die ist so leise die kann man in der Nacht laufen lassen, kann sie echt empfehlen.Antworten -
einmal caso, nie mehr caso - schrott "made in germany"
- Vorteile: gute Bedienungsanleitung
- Nachteile: schlechte Anzeige, keine intuitive Bedienbarkeit, nach zwei Jahren kaputt
- Ich bin: Privatanwender
hatte mir vor 2 jahren + 3 monaten die mcg 30 gekauft. design ist sehr gut gelungen, aber dann fängts bereits mit den negativa an:Antworten
- frontglas viel zu dunkel und birne zu schwach, so dass man kaum was sieht
- tasten viel zu klein beschriftet, so dass man schon nen visus von 90%+x braucht, um noch was entziffern zu können.
- selbst bei kurzem mikrowellenbetrieb ewiger nachlauf. bei umluft würde man sowas ja noch irgendwie verstehen, aber nicht bei reiner mikrowelle
- nun das beste: nach besagten 2 j+3 mon. betrieb komplettversagen des einstellrades. eingeschickt zu braukmann gmbH in arnsberg. die wollten 150€ für eine reparatur.
cave: das gerät war quasi neuwertig, weil es in einem wochenendhaus stand, wo ich nur alle 2 wochen bin, und die insgesamt laufzeit in den 2 jahren schätze ich auf 3(!) stunden.
SCHLUSSFOLGERUNGEN:
1. die firma sollte dringend, um eine rufschädigung des "made in germany" zu verhindern, damit aufhören, mit "qualität" zu werben. china-produkte sind im schnitt besser.
2. einmal CASO, nie mehr CASO. finger weg von diesem schrotthersteller ist mein rat. -
Was soll die Aufregung bzgl. Made in Germany? Bitte mal genau hinschauen: die Geräte sind alle "Made in China". Es steht nur Caso Germany, nicht made in Germany drauf. Es ist der übliche Chinesendreck, nicht mehr und nicht weniger.Antworten -
Kann man nicht verallgemeinern.Antworten -
Kann man nicht verallgemeinern.Antworten -
Tolle Kombimikrowelle
- Vorteile: gute Funktionen, gute Grillfunktion
- Geeignet für: Schnelle Gerichte, Backen
Durch Empfehlungen habe ich diese Mikrowelle gefunden.Antworten
Die Kombiprogramme sind echt super und ich kann z.B. eine Pizza super darin zubereiten. Auch die Backfunktion ist echt gelungen.
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus