Der TA 5620 von Grundig kommt in einem ansprechenden Design daher und ist mit allen Grundfunktionen ausgestattet. Mit einem einfachen Drehregler stellen Sie den gewünschten Bräunungsgrad ein. Gefrorenes Brot können Sie schnell mit der Auftautaste einsatzbereit machen. Bereits getoastetes und erkaltetes Gebäck wird mit der Aufwärmfunktion wieder knusprig. Ein Brötchenaufsatz ist dabei, sodass Sie auch Baguettes oder Croissants rösten können. Die Bedienung ist einfach und eigentlich selbsterklärend. Das ist insofern gut, als die beigefügte mehrsprachige Anleitung sich auf Bildsprache begrenzt und lediglich Warnhinweise betextet. Praktisch ist die entnehmbare Krümelschublade, die Ihnen die Reinigung erleichtert. Die Tasten für Auftauen, Aufwärmen und manuellen Stopp sind überdies beleuchtet, was die Bedienung bei schlechterem Licht erleichtert.
23.07.2020