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Stiftung Warentest
- Erschienen: 31.01.2019 | Ausgabe: 2/2019
- Details zum Test
„ausreichend“ (4,0)
„Der Mischblütenhonig erwies sich als wärmegeschädigt – das widerspricht einer guten Herstellungspraxis.“
ohne Endnote
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„Der Mischblütenhonig erwies sich als wärmegeschädigt – das widerspricht einer guten Herstellungspraxis.“
Für „mangelhaft“ befand das Testlabor die Inhaltsstoffe des Aldi-Nord-Produkts. So ließen sich nicht nur gentechnisch veränderte Bestandteile einer Soja-Sorte (Roundup Ready) feststellen, auch der Gehalt an HMF lag mehr als 50% über dem empfohlenen Tagestoleranzwert. Höhere HMF-Werte sind ein Anzeichen für schlechte Lagerung oder übermäßiges Erhitzen des Honigs. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
Allgemeine Daten | |
---|---|
Art | Honig |
Sorte | Mischblütenhonig |
Eigenschaften | |
Bioprodukt | fehlt |
Ohne Palmöl | k.A. |
Für Diabetiker geeignet | k.A. |
Weiterführende Informationen zum Thema Aldi Nord Blütenhonig Cremig können Sie direkt beim Hersteller unter aldi-nord.de finden.
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