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Hattu Kalorien? Klar! Aber hattu auch Geschmack? Wir haben Osterhasen aus Vollmilchschokolade testgemümmelt.
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„Wäre dieser Hase eine Häsin, man müsste sie heiraten; aufreizende Verpackung, tolle Kurven, ein zart schmelzender Schoko-Teint. Merci, dass es dich gibt!“
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„Dieser Klopfer-König regiert sein Reich im goldenen Gewand und mit einer Balance aus süßer und herber Schokolade. Und seine Konsistenz ist zum Niederknien.“
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„Der Lidl-Hase ist vom Aussterben bedroht. Sein natürlicher Feind: der Schokoladen-Liebhaber. Dem nussigen Vollmilch-Geschmack kann keiner wiederstehen.“
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„Penny weiß, wie der Hase hoppelt: leckere Schokolade, eine cremige Konsistenz. Sein Manko: Er riecht, als wäre sein Stall länger nicht ausgemistet worden.“
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„Beim Reinbeißen vergeht auch dem ältesten Hasen das Schmunzeln: Die Schokolade ist viel zu süß und pappig. Das geht echt auf keine (Milka-)Kuhhaut!“
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„Das Gerücht, Osterhasen würden aus geschmolzenen Nikoläusen recycelt, hält sich sehr hartnäckig. Probiert man diesen Hasen, weiß man, warum. Bäh!“
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„Hoffentlich behält dieser Rammler seine Löffel bei sich und mutet uns nicht noch mehr von seiner Sorte zu. Fazit: Die Schokolade schmeckt nach Ostern 1927.“
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