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Es war alles dabei: große Nüsse, kleine Nüsse, keine Nüsse. Mit den Rosinen sah es leider genauso aus. Eine gute Trauben-Nuss-Schokolade braucht aber das perfekte Gleichgewicht. Lesen Sie hier, welche Marke die Balance hielt.
3 von 3 Sternen
„O sole mio - bella Roma! Mit deine fantastico weiche Traube un disse bombastico Nusse du bringest uns absoluti zu das Schmelze! Wie eine echte Mamma Mia du bisse massimo, un dasse Lidl gibt uns sogar 200 Gramm von dich: perfetto! So wir koenne mangare, et tutto isse bene!“
3 von 3 Sternen – Die wenigsten Kalorien
„Angeblich glauben Stadtkinder, dass echte Kühe lila-weiß gefleckt sind. Wir haben den Grund gefunden: Für nur ein Stück dieser cremig-nussigen Mischung, zart schmelzend auf der Zunge, würden auch wir jeder Werbung Glauben schenken.“
3 von 3 Sternen
„Es begab sich zu der Zeit, als Drachen noch Burgfräuleins entführten, dass unser Ritter auszog, eine edle Dame zu befreien. Seine Waffe: leckere Trauben-Nuss-Schoki. Einmal ins Maul des Tieres geworfen, verwandelte sich der Drache in ein friedliches Schoßhündchen. Danke, edler Ritter Sport!“
2 von 3 Sternen
„Bei Aldi gibt's so einiges zu kaufen: Fernseher, Kameras, Reisen ... Und jetzt bieten die sogar Schlösser an. Richtig toll ist das allerdings nicht. Denn die schokoladige Grundsubstanz des Château stößt dem Besitzer bitter auf. Gehalten wird das Gemäuer nur von den knackigen Riesennüssen.“
2 von 3 Sternen
„Hohes Gericht, werte Geschworene! Ich rufe in den Zeugenstand: Malte den Tester: ‚Ja, erst war's schon verdächtig. 'n bisschen dünne so. Ich hab sie probiert, also die Schokolade von Plus. Und dann - echt 'n bisschen wenig nussig! Aber sonst ganz okay.‘ Keine weiteren Fragen, Euer Ehren!“
1 von 3 Sternen
„Eil-Geschmacksmeldung: ‚Unsere Redaktion bittet in einem dringenden Fall um Ihre Mithilfe! Vermisst werden die Trauben der Trauben-Nuss-Schokolade von Alnatura. Die Geschmackstester, die Nussstücke und die Bioschokolade sind dankbar für jeden Hinweis aus der Bevölkerung.‘“
1 von 3 Sternen
„Mit Pennys d'Or ist wirklich was nicht ganz d'accord. Pralle Nüsse gut und schön, möcht' man doch mal 'ne Traube (oder zumindest mehr Schokolade) seh'n. Obwohl - die Schokolade schmeckte irgendwie alt, das ließe uns also auch eher kalt. Und nun? Lasst diese Schokolade ruh'n!“
1 von 3 Sternen
„Etwas für Schwärmer? Mitnichten! Die Frage, wieso die Confiserie-Tafel so unverschämt teuer ist, konnten wir rasch klären: Es muss unglaublich aufwendig sein, Schokolade zu produzieren, die aussieht wie Schokolade, jedoch nach allem Möglichen schmeckt, nur nicht nach Schokolade. Bäh!“
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