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- Erschienen: 29.10.2015 | Ausgabe: 11/2015
- Details zum Test
„durchschnittlich“ (54%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
Gut
2,1
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Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
„Sensorische Fehlerfreiheit (35%): ‚gut‘ (2,0);
Ernährungsphysiologische Qualität (20%): ‚sehr gut‘ (1,5);
Schadstoffe (20%): ‚sehr gut‘ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (5%): ‚gut‘ (2,0);
Verpackung (5%): ‚gut‘ (2,3);
Deklaration (15%): ‚gut‘ (2,5).“
Nährwerte (50%): „sehr gut“;
Verkostung: (50%): „gut“.
Typ | Sojamilch |
Bioprodukt | k.A. |
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