Werden Eissorten getestet, kommt es neben dem Geschmack vor allem auch auf die Zusatzstoffe und mikrobiologische Qualität an.
Auf dieser Seite finden Sie die besten Eiscremes aus Tests und Erfahrungsberichten, die wir unabhängig für Sie recherchiert haben. Die Auswahl enthält gut bewertete Produkte sowie Testsieger und Preistipps.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

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Eiscremes Bestenliste

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Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 8/2019
    • Erschienen: 07/2019

    Echt cool

    Testbericht über 19 Vanilleeis

    Sattes Gelb und schwarze Pünktchen machen noch lange kein gutes Vanilleeis, meint die Stiftung Warentest. Was Verbraucher nur schwer erkennen können: Oft knausern die Hersteller bei der Zugabe von Vanilleschoten und tricksen mit Aromen, Fett und Zucker. Mogelpackung: Viele Eiscremes enthalten mehr Luft als Eismasse. Testumfeld: Im Check: 19 Eiscremes,

    zum Test

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 5/2015
    • Erschienen: 04/2015

    Eine Sünde wert

    Testbericht über 20 Schokoladeneis-Produkte

    Schokoladeneis: Eisliebhaber dürfen sich über sieben gute Produkte im Test freuen. Der Sieger heißt Häagen Dasz: Die Eiscreme verzaubert Schokofans mit einer frischen Sahnenote und vielen Raspeln. Testumfeld: Gegenstand des Testberichts waren 20 Speiseeis-Produkte der Geschmacksrichtung Schokolade in Haushaltspackungen, darunter befanden sich auch 2 Bioprodukte.

    zum Test

    • Men's Health

    • Ausgabe: 8/2013
    • Erschienen: 07/2013

    Kalte Schnittchen

    Testbericht über 7 Eiscremes

    3 Eissorten zwischen 2 Waffeln - fertig ist das Sandwich-Eis! Aber welcher dieser Doppeldecker ist doppelt lecker? Testumfeld: Im Vergleich waren sieben Eiscremes. Endnoten wurden nicht vergeben.

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Testsieger der Fachmagazine

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie bewertet Stiftung Warentest Eiscremes?

„Echt cool“ (Erschienen 07/2019)

Sattes Gelb und schwarze Pünktchen machen noch lange kein gutes Vanilleeis, meint die Stiftung Warentest. Was Verbraucher nur schwer erkennen können: Oft knausern die Hersteller bei der Zugabe von Vanilleschoten und tricksen mit Aromen, Fett und Zucker. Mogelpackung: Viele Eiscremes enthalten mehr Luft als Eismasse. ...

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