Viel Werbung, aber billigste Zutaten
-
Nachteile:
Zutaten nicht optimal, widerlicher Beigeschmack
Magermilchpulver, Butterreinfett... Sind oder waren mal regelrechte Abfallprodukte!!!
Das ganze dann mit diesem super "wir-pumpen-Luft-rein-Trick" um aus halbem Gewicht (kaum 500g) dann puschelige 1000ml zu bekommen... In meinen Augen werden so Verbraucher getäuscht!!!
Mir ist dieser pappige Fettgeschmack auf der Zunge zu ekelig gewesen. Der Zuckergehalt ist ebenfalls ekelig-hoch.
Nach ein paar Löffeln habe ich aufgehört zu essen und das, was sich im aufgetauten Zustand in der Verpackung war, war wie eine weiche Fettmasse!!!
Wer das gut und lecker findet, kann noch nie im Leben ein ORDENTLICHES Speiseeis probiert haben!!!
Leider weiß ja kaum jemand, dass EIS und EISCREME nichts miteinander zu tun haben!!!
Für mich hat Langnese-Eis nicht mal den einen Stern verdient, den ich geben muss...
Antworten