Kundenmeinungen (9) zu Lidl / Coshida Knuspermix mit Rind, Kaninchen, Lamm, Gemüse
...
- Vorteile: Katze mag es
- Geeignet für: Tägllich
- Ich bin: Halter mehrerer Katzen
Meine Katzen mögen es und die fressen das lieber als kittkat und das. Und der geruch ist erträglich am meisten stinkt das molly katzenfutter. Solange es meinen katzen schmeckt bin ich auch zufrieden. Wenn meinen katzen etwas nicht schmeckt dann fressen sie es nicht also kann es nicht so schlecht sein. Und der preis ist auch super wenn man mehrere katzen hat so wie ich..Antworten -
Essen die Katzen nicht
- Nachteile: Katze mag es nicht, strenger Geruch
- Ich bin: Katzenhalter
Also Koshida ist eins der Trockenfutter das alle unsere Katzen nicht anrühren. Auch finde ich den Geruch wirklich schlimm. Kann man kaum in der Wohnung lagern, riecht dann überall nach Katzenfutter.Antworten -
Das ist so NICHT richtig!Antworten
Dieses Futter riecht genauso wie jedes andere Katzentrockenfutter!
Vielleicht solltest du es in eine Luftdichte Dose schütten, dann riecht auch die Wohnung nicht danach!
LG -
also wer so was seiner Katze füttert hat echt keine ahnung
- Nachteile: strenger Geruch, schwer verdaulich, niedriger Nährwert, fast keine natürliche Zutaten, schädlich fürs Fell
- Ich bin: Katzenhalter
Katzen brauchen Proteine und zwar tierische, die sind in den ganzen handelsüblichen Futtern nur zu erahnen, der Rest sind Pflanzliche Eiweiße und damit es schmeckt noch ein paar duft und Lockstoffe, das hat mit gesundem Tierfutter nichts zu tun, die TA´s freuen sich wenn die Katzen krank werden, deshalb kann man es ja auch empfehlenAntworten -
Interessant - was füttern Sie?Antworten
:) -
Es muss nicht immer das Teuerste sein!!!!!
- Vorteile: Katze mag es
- Geeignet für: Aktive Katzen, Hauskatzen, Tägllich
@niki...Antworten
klar, die von Stiftung Warentest sind alles Dummköpfe oder was. Die werden schon wissen was gut ist und was nicht. Des Weiteren lerne erst mal ordentlich schreiben, bevor du dich hier öffentlich auslässt. Echt peinlich. Dann fang deinen Katzen doch auf auf dem Feld ein paar Mäuse, vielleicht stinken die ja nicht so....gg...dummer ... Kommentar deinerseits! -
warum soooo böse , hatt Du ein Problem?Antworten
----
---- Tief Luft holen, hilft!
lb.Gruß Mimmi -
Trocken-Futter
- Nachteile: strenger Geruch, niedriger Nährwert, fast keine natürliche Zutaten, schädlich fürs Fell, Mundgeruch und wo ist das Fleisch?
- Ich bin: Katzenhalter
Whiskas, Kitekat, Perfect-Fit, Felix einfach nur grauenhaft wär sowas füttert seinem TierAntworten
Nassfutter: die obengenanten Marken sowie Sheba ebenfalls ein graus nur Lockstoffe Zusammensetzung ungenügend (die die de meiste Werbung machen brauchen es) -
Esse ich auch manchmal
- Vorteile: guter Geschmack, Katze mag es, hoher Nährwert, ich mag es
- Nachteile: häufige Darmwinde
- Geeignet für: Hauskatzen, Tägllich, Partyhäppchen
- Ich bin: Katzenhalter
Katze und ich sind voll zufrieden schmeckt uns beiden sehr gut. Vollwertige Nahrung zum tollen Preis!Antworten -
auch nicht besser als Cachet aus'm Aldi
- Nachteile: Katze mag es nicht, strenger Geruch
- Ich bin: Halter mehrerer Katzen
also meine fressen das Zeugs nur widerwillig, kann mir die positiven Meinungen nicht erklären...Antworten -
Auch mein Kater weigert sich das zu fressen, selbst die Igel im Garten gehen da nicht ran.Antworten -
sehr guter Preis
- Vorteile: guter Geschmack, Katze mag es, gut fürs Fell, guter Geruch
- Geeignet für: Aktive Katzen, Hauskatzen, Ältere Katzen, Tägllich
- Ich bin: Halter mehrerer Katzen
Das Futter wird von meinen beiden Katzen sehr gut angenommen und riecht gut und sieht auch gut aus!Antworten -
Oberleckerrrrrrrrr
- Vorteile: ausschließlich natürliche Zutaten, Katze mag es, hoher Nährwert, guter Geruch
- Geeignet für: Aktive Katzen, Tägllich
seit wir dieses Futter zu Hause habenAntworten
sind wir voll zufrieden, die Katze und ich.
Es knuspert lecker, und schmeckt wie zugesehen gut,
auch die anderen zwei Sorten sind fein.
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt absolut.