Sehr gut

1,4

Kundenmeinungen (6) zu Gigaset S670 / S675

Siemens S675unf S67H

Geniale Geräte!
    Habe seit heute eine Basisstation mit 5 Mobilteilen im Gebrauch. Einfach genial, einfache Bedienung, beste Sprachqualität (keine knacken, kein Rauschen, Anrufbeantworter klasse. Zwei von den Mobilteilen sind etwas ältere Teile (S1), Funktion sehr gut.

Siemens Gigaset S670 / S675

Wir haben einen mit AB und 1 Mobilteil.Von der Handhabung sind die Geräte sehr gut.Nur was uns sehr stört sind die permanenten Störgeräusche(knacken,rauschen) im Höhrer.Zum Telefonieren ungeeignet!
  • von fachingboy

Man man man

Wenn ich das hier lese, dann kaufe ich mir besser ein Handy!!!

Kann hier mal einer was Konstruktives zu diesem Telefon schreiben. Das ist NUR Schrott, was ich hier lese.

Frohe Ostern....
  • von F.Kapone

Top Gerät, es gibt nichts besseres

Ich hatte mich für einen Anrufbeantworter mit 2 Mobilteilen entschieden. Das Anlernen des zweiten Mobilteiles übernahm die Basisstation. Bedienerfreundlichkeit pur überaschte mich bei der Handhabung. Anrufbeantworter abhören und löschen direkt über das Mobilteil. Klare Gesprächsführung ohne knacken und rauschen.
  • von Fritzsch

Gigaset S670-S675

Habe o.g. Gerät erworben und möchte vorhandenes Gerät Gigaset 4000
    Classik an einer anderen Tel Steckdose verwenden.Ist das möglich?
    Modem ist angeschlossen. Vielen Dank für Ihre Auskunft

Technisch voll daneben

Ich brauchte schnell ei neues Telefon und hatte klare Vorstelungen von dem was ich wollte. Das S675 sah gut aus, lag gut in der Hand also nahm ich es. Zuhause eingetroffen schloss ich es an und telefnierte los.
    Ein ständiges, störendes Rauschen ist der ständige Begleiter. Seinen Gesprächspartner nimmt man lediglich wie durch ein Mittelwellenfunkgerät wahr.
    Fazit: Optisch top, zum Telefonieren ungeignet

von pj
    @Roadrunner:
    Entweder sollte das Handy aus dem Verkehr gezogen werden - oder dieser sogen. Roadrunner (Meinung vom 04.10.2007 17:08). Wie soll sich ein seriöser Verbraucher aus solchen Schrottkommentaren eine Meinung bilden können. Hat dieser "Meinungsschmierer" jemals das Gerät reklamiert, hat er eine Stellungnahme hierzu erhalten - kann er diese ebenfalls veröffentlichen - hat er das Telefon retourniert u.s.w.

von Benutzer
    Hier ist wohl eher der pj-Beitrag unsachlich. Wenn es rauscht, darf man das wohl auch sagen. Laut Amazon-Rezensionen ist das kein Einzelfall... An dieser Stelle sind Kundenerfahrungen und keine Fachberichte gefragt. Und Siemens scheint ja auch reagiert zu haben. Also sind solche kritischen Hinweise sachdienlich!

von ikone777
    @Roadrunner:
    sie sollten mal ihre anlage prüfen oder glauben sie im ernst das siemens solch ein telefon auf dem markt bringt???

Passende Bestenlisten

Auch interessant