Gut

2,2

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (398) zu Canon Pixma MP560

• von Rabaulpiet

Zieht dir nur Geld aus der Tasche.. wie man so ein Müll für als " Gut" bewertet

• Vorteile: 4-in1-Ausstattung, alles per WiFi möglich
    • Nachteile: benötigt ca. 9 Watt im Standby-Verbrauch, billiges Design, absurd hoher Toner-Verbrauch, benötigt hauseigene Tintenprodukte, selbst zum Scannen müssen Druckpatronen gefüllt sein
    • Geeignet für: ganz seltene Benutzung
    ... ist mir schleierhaft. Die Bewertung kann sich nur auf ein Neuprodukt beziehen.

Dies Produkt hat eingebaute Zähler, nach denen er dann kaputt ist und die Reparatur nicht mehr lohnt. Wenn du scannen möchtest kann dies Gerät dies nicht, wenn nur eine lila Tintenkatusche leer ist, die man weder für schwarz weiss Kopie noch für das Scannen benötigt. FINGER WEG von dem Gerät!
  • von canonshooter

Ist doch Murks...

Hat 2 Jahre und 4 Monate gute Dienste geleistet. Allerdings hoher Tintenverbrauch, da bei jedem anschalten erstmal die Reinigung loslegt, auch wenn man nur scannen will...
    Und nun ist er kaputt... Fehler B200 ... Canon empfiehlt das Aufsuchen eines Servicereparateurs...Kostenvoranschlag soll 20 Euro kosten, Reparaturkosten bis 200 Euro... Das Gerät hat mal 110 Euro gekostet... Hab ich die Geldsch****? ... Ducker geht kurz nach Ablauf der Garantie ausser Betrieb. Also Umweltbilanztechnisch ist der Drucker in den Tests zu gut bewertet, da man den alten jetzt lieber wegschmeißt und einen neuen holt... Ist das im Sinne aller bei immer knapper werdenden Resourcen? - Nein, das ist nur im Sinne von Canon. Vielen Dank
  • von Beni

Guter Netzwerk-Drucker, der sich ein bisschen Zeit lässt

• Vorteile: einfache Bedienung, einfache Installation, WLan-Drucker
    • Nachteile: recht laut, braucht recht lang
    • Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke, Dokumentenausdrucke
    Als ich den Drucker in Betrieb nahm, war ich von Anfang an zufrieden damit.
    Gleich ein großes Lob an Canon: Musste ich bei meinem alten MP610 zur Druckkopfeinstellung noch Spezialpapier verwenden, genügt beim MP560 normales Papier. Das Druckmuster scannt er dann ein und richtet dadurch den Druckkopf aus. Das ist doch mal eine Verbesserung!!
    Ebenfalls sehr gut: Die WLan-Funktion des Druckers. So kann man, egal wo das Notebook in der Wohnung steht, immer drucken.
    Ansonsten ist die Qualität beim drucken und von allen weiteren Funktionen wie scannen und kopieren so gut wie ich es von Canon gewohnt bin.
    Einzige Nachteile: Er ist recht laut und braucht ein bisschen lang.
  • von Mareen

Guter Drucker, der sich zu Beginn 'reinfinden' muss

• Vorteile: einfache Bedienung, einfache Installation, Druckqualität
    • Ich bin: Anfänger
    Seit Jahren quäle ich mich schon durch HP-Drucker, die mich nach dem ersten Patronenwechsel im Stich gelassen haben.

Nun entschied ich mich für einen anderen Hersteller und hoffte, auf das Beste.
    Bis jetzt wurde ich von diesem Drucker nicht enttäuscht.

Die Druckergebnisse können sich wirklich sehen lassen.
    Schön ist auch, dass der Drucker bei 'normalen' Textdokumenten auf eine andere Patrone zugreift, die nicht so teuer im Neukauf ist wie die, die zum Bilddruck verwendet wird ...

Einziges Manko ist bis dato die Geschwindigkeit.
    Beim Drucken kann das erste Blatt einige Sekunden dauern, aber danach geht es relativ zügig.
    Beim Scannen muss der Drucker sich auch erstmal zurecht finden, bevor es losgeht.

Insgesamt aber empfehlenswert! ;D

[Bin schon auf den ersten Patronenwechsel gespannt...]

von Observer88
    Liebe Maren,

mir ging es genauso. Bin von HP auf Canon umgestiegen. Das beste ist: die zicken nicht so rum bei Fremdpatronen. ... Mein Lieblingsgerät Canon PIXMA iP5000 gibt es leider nicht mehr zu kaufen. Der hatte sogar 2 Papierfächer. Er hat nichts, außer: die Tintenaufnahme (5 Schwämme) ist voll. Dann druckt er nichts mehr! Für € 60,- würde Canon die tauschen. Aber das lohnt sich dann eigentlich nicht wirklich. Da legt man dann doch lieber ein paar €s drauf und kauft was neues mit Garantie. Wahrscheinlich wird es dann ersatzweise eben der MP 560.
  • von bati

canon mp 560

• Vorteile: einfache Bedienung, einfache Installation, beidseitiger Druck, Druckqualität
    • Geeignet für: Fotoausdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke
    • Ich bin: Fotograf
    ich fotografiere schon seit 20 jahren heute habe ich mir denn canon 560 gekauft , leute es ist einfach spitze din A4 fotos sind atemberaubend. denn kann ich nur empfehlen.
  • von Mr. XY

Super Gerät

• Vorteile: einfache Bedienung, beidseitiger Druck, Druckqualität
    • Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke
    • Ich bin: Anfänger
    Ich habe den Canon Pixma MP560 geschenkt bekommen. Ich war am Anfang sehr skeptisch. Der Drucker hat mich aber eines besseren belehrt. Einfache Handhabung, leicht verständlich, viele Extras... einfach genial
    Jetzt würde ich mir den Canon Pixma MP560 auf jeden Fall auch selber kaufen.

Passende Bestenlisten