Kundenmeinungen (8) zu Aldi Nord / QUIGG Eierkocher
Spitzeneierkocher!!
- Vorteile: hübsch anzusehen, präzises Eierkochergebnis, gute Lösung für Kabelaufwicklung
- Geeignet für: Singlehaushalte
Wir benutzen diesen Eierkocher täglich seit 2012. Er ist leicht zu bedienen, die Eier werden immer so, wie man sie haben will. Sehr gut ist die separate Härtegradeinstellung. Die Niroschale ist 1a und sieht heute noch so aus wie 2012.Antworten
Zusammengefasst ein Spitzengerät zu einem guten Preis (€ 12,99). -
Fehlkonstruktion
- Vorteile: klein, hübsch anzusehen, gute Lösung für Kabelaufwicklung
- Nachteile: unpräzises Kochergebnis, Symbole am Einstellknopf unlogisch
Dieser Eierkocher ist eine Fehlkonstruktion! Ich habe schon Eier damit zubereitet, bei denen das Eiweiß fast flüssig und das Gelb fest war!Antworten
Die Symbole am Einstellkopf sind nicht logisch verständlich. Mit viel Herumprobieren kann man vielleicht reproduzierbare Kochergebnisse erhalten.
Ich kann gerne den Hersteller beraten, aus diesem Produkt etwas brauchbares zu machen. -
Ich melde mich nochmal:Antworten
Die Fehlfunktion dieses Eierkochers hat mir keine Ruhe gelassen. Die Eier waren im Kern (Eigelb) hart, und das Eigelb war immer noch glibberig. Jetzt habe ich das Dampfloch im Deckel verkleinert, von 11 auf 6mm. Jetzt geht er einwandfrei. -
Perfekter Eierkocher
- Vorteile: klein, präzises Eierkochergebnis
- Geeignet für: Singlehaushalte
Endlich ein Eierkocher ohne lästiges Berechnen nach Stückzahl und Wasserzuführung lt. Härtegrad.Antworten -
Überrraschungs-Eierkocher
- Vorteile: hübsch anzusehen, gute Lösung für Kabelaufwicklung
- Nachteile: Wunschergebnis wird selten erreicht
mitterlerweile haben wir den Zweiten, somit drei Jahre Erfahrung. Es hat wirklich nur max. 5 mal geklappt weicher Eier, also nur mit flüssigem Eigelb, zu erzeugen. Entweder waren diese zu flüssig oder zu hart - so etwas geht gar nichtAntworten
Wir werden wieder zu einem Gerät wechseln, wo man das Ergebnis über einen Messbecher mit drei Eigrößen und den verschiedenen Härtegraden über die Wassermenge bestimmen kann.
Das hat am besten in der Vor-Aldi-Ära funktioniert. -
Flüssig oder hart
Habe nach meinem tollen Eierkocher von Cloer für mein Ferienhaus den Aldi Eierkocher gekauft. Was für eine Enttäuschung! Ich dachte daran ist ja nun nichts falsch zu konstruiren und keinen Test vorher gelesen. Was für ein Irrtum! Statt Freude am Frühstückstisch nur Ärger über entweder ungekochte Eiweiß oder Ei für Eiersalat. Ich werde den Kocher zurückgeben, auch verschenken an Aldi macht mir mehr Freude als so ein Ei!!!!Antworten -
Eierkocher von Aldi taugt leider gar nichts!
- Vorteile: klein, hübsch anzusehen
- Geeignet für: wer sich schon am Morgen rumärgern möchte, sollte auf dieses Gerät nicht verzichten
Hallo. Wir haben dieses Monster nun auch schon seit einigen Monaten in unserem Haushalt und drehen nun bald durch. Dieser Eierkocher ist absolut gut geeignet um die Raumluft zu befeuchten, aber nicht um Eier zu kochen! Wir haben die Hoffnung bis heute nicht aufgegeben und etliche Kühlschrank-kalte Bioeier in der Größe “M” versaut…Antworten
Nicht 1x hat dieser Kocher es geschafft auch nur ein Ei mittelweich zu kochen. Die Eier waren stets entweder noch flüssig oder durch und durch hart. Ich werde mit dem Beginn dieses neuen Jahres mir ein Ärgernis vom Hals schaffen und diesen Eierkocher feierlich entsorgen!!! -
Finger weg von Eierkocher Aldi Süd
Auch ich habe mir diesen Eierkocher geleistet und dachte mir dadurch meinen alten Eierkocher gut zu ersetzten...Pustekuchen....ich habe bis heute noch nie ein weiches oder mittelweiches Frühstücksei zustande gebracht. Hatte immer hartgekochte Eier. Egal wie ich es einstelle....immer das gleiche....also ich gehe nun auch los und suche mir endlich wieder einen Eierkocher der mir gute Frühstückseier kocht.Antworten -
Aldi Süd - Eierkocher Sommer 2011
- Vorteile: klein
Ich habe den Eierkocher gekauft, weil mein 20 Jahre altes Gerät der Geist aufgegeben hatte. Schade drum.Antworten
Mit dem neuen Gerätekauf bei Aldi Süd bin ich in keinster Weise zufrieden und werde das Gerät zurückbringen. Trotz genauer Befolgung der Gebrauchsanleitung/bedienung schaltet das Gerät, bei weicheren Garstufen, nicht ab. Das Gerät ist sozusagen in Dauerkochbetrieb. Es ist also ein Glücksspiel, um weichgekochte Eier darin garen zu können, was man zeitlich selber einschätzen muss. Dafür habe ich keinen Eierkocher gekauft. Werde mir bei einem Großelektromarkt ein anderes kaufen. Zahle lieber einige Euro mehr und habe dafür ein Gerät, das auch einwandfrei und selbstständig die Eier, nach meinem Wunsch, gart.
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus