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Psst! Das darf die Pizza-Mafia nie erfahren: Wir haben 8 Mozzarella-Sorten getestet. Einige der Kuhlmilchkäse-Kugeln haben wir gnadenlos abgeschossen.
3 von 3 Sternen
„... Überzeugt hat ... sicher die leicht salzige Gaumennote. Dazu der dezente sahnige Duft und der weiche Biss. ...“
3 von 3 Sternen
„... Dieser zarten Versuchung mit den perfekten Rundungen gibt man keinen Korb.“
2 von 3 Sternen
„Anfangs steht der Penny-Kandidat auf Messers Schneide, weil er leicht zerbröselt. Im Mund macht der vollmundige Käse dann jedoch eine sehr gute Figur. ...“
2 von 3 Sternen
„Der beste Mozzarella für Ihre Pizza.“
2 von 3 Sternen
„Der Käse war elastisch ... Wohlgeformt und rund, verschwand er sogleich im Mund. Leider war der Käse ziemlich sauer ...“
1 von 3 Sternen
„Die faserige, laktosefreie Käsekugel aus dem Reformhaus schmeckt wie eingedickte, ranzige Milch die schon vor langer Zeit im Kühlschrank verloren gegangen ist. ...“
1 von 3 Sternen
„... schmeckt und riecht nach rein gar nichts ... Lediglich zum Schluss kann sich der Aldi-Mozzarella noch eine metallische Note abringen. ...“
3 von 3 Sternen
„... Noch ein bisschen Basilikum dazu, und die dezent salzige Geschmacksnote kann sich bestens entfalten. ...“
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