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Diesmal geht's um die Wurst! Genauer gesagt: um 8 verschiedene Sorten von Rostbratwürstchen ...
3 von 3 Sternen
„... Die Plus-Wurst hat Traummaße: nicht zu dick, nicht zu dünn, nicht zu lang und nicht zu kurz. ... von der besonderen Würzmischung angetan. Fazit: gute Wurst für wenig Kohle.“
3 von 3 Sternen
„... schwungvolle Pirouetten auf dem Rost gedreht haben, schließt sich ein leidenschaftlicher Tango mit den Geschmacksnerven an. Der ist saftig und zart - einfach delikat. ...“
2 von 3 Sternen
„... Die knackige Wurst ist außen top, innen eher ein Flop. Dabei duftet sie auf dem Grill schon von Weitem so herrlich deftig ...“
2 von 3 Sternen
„Das dickste Lob für die dickste Wurst im Feld. Dünn wird's dann jedoch nicht nur beim Geschmack, der an fleischigen Leberkäse erinnert. ... zu weich und viel zu trocken. ...“
2 von 3 Sternen
„... saftigen Rewe-Würstchen mit dem herzhaften Aroma ... Schade, dass die Wurst dünn und faltig ist. ...“
1 von 3 Sternen
„... schmecken eher nach Rossbratwurst. Die Pelle ist so ledrig, als ob man in ein lebendes Pferd beißt. Und ein Stich mit der Gabel lässt Fettfontänen spritzen. ...“
1 von 3 Sternen
„... lieber nicht zugreifen! Die Pelle widersteht auch der schärfsten Klinge, dafür ist der durchgedrehte Inhalt umso weicher - und außerdem viel zu salzig. ...“
1 von 3 Sternen – Die wenigsten Kalorien
„K. ö. schon in der ersten Runde. Ein Mundschutz hätte vor dem faden Geschmack bewahrt. Tiefschlag: Der Preis haut mit Abstand am heftigsten rein. ...“
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