Linsen sind ein Klassiker als Fleischersatz - sie sind vielseitig einsetzbar, es lässt sich auch mal ein Burger daraus machen. Gemüse, Sonnenblumenkerne und ein fruchtiges Mango-Chutney sind unter anderem weitere Zutaten. Wichtig für Allergiker: Der Burger ist frei von Soja. Im Test gefällt seine leicht scharfe Note, die sich durch die verwendeten Peperoni und Peperoncini erklärt. Außerdem loben die Tester, dass die Linsen deutlich herauszuschmecken sind. Wie es sich für einen Bio-Anbieter gehört, sind auch die Inhaltsstoffe einwandfrei. Das Produkt ist in der Kühltheke zu finden und bereits verzehrfertig - wer mag, kann es also auch kalt essen, besser schmeckt's aber angebraten.
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- Erschienen: 24.10.2019 | Ausgabe: 11/2019
- Details zum Test
„sehr gut“
Neben einem leicht knusprig, locker-weichen Mundgefühl schmecken die Tester eine leichte Bratnote. Der Burger ist leicht scharf und weist eine deutliche Note von Hülsenfrüchten auf. Geschmacklich also top. Gleiches gilt für die Inhaltsstoffe: keine Mängel. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.