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  • und 1 weiteres Magazin

Zurück zum Ursprung Brote & Brotbackmischungen Bestenliste

16 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Brot & Brotbackmischung im Test: G'schmackiger Bio-Roggenloab (gekauft bei Hofer, Wals) von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Zurück zum Ursprung G'schmackiger Bio-Roggenloab (gekauft bei Hofer, Wals)

    • Sorte: Schwarz­brot, Voll­korn­brot
    • Typ: Brot
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  • 2
    Brot & Brotbackmischung im Test: Bio Vollkorn Dinkelbrot (gekauft bei Hofer, Wals) von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Zurück zum Ursprung Bio Vollkorn Dinkelbrot (gekauft bei Hofer, Wals)

    • Sorte: Voll­korn­brot
    • Typ: Brot
  • 3
    Brot & Brotbackmischung im Test: Herzhaftes Bio-Kraftweckerl von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Zurück zum Ursprung Herzhaftes Bio-Kraftweckerl

    • Sorte: Bröt­chen
    • Typ: Brot
  • 4
    Brot & Brotbackmischung im Test: Bio Vollkorn Dinkelbrot (gekauft bei Hofer, Vösendorf) von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Zurück zum Ursprung Bio Vollkorn Dinkelbrot (gekauft bei Hofer, Vösendorf)

    • Sorte: Voll­korn­brot
    • Typ: Brot
  • 5
    Brot & Brotbackmischung im Test: Rustikaler Wachauerlaib von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Zurück zum Ursprung Rustikaler Wachauerlaib

    • Sorte: Schwarz­brot
    • Typ: Brot
  • 6
    Brot & Brotbackmischung im Test: Feiner Bio-Weizenlandler von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Zurück zum Ursprung Feiner Bio-Weizenlandler

    • Sorte: Weiß­brot
    • Typ: Brot
  • 7
    Brot & Brotbackmischung im Test: Kürbiskern Bio-Kornweckerl (gekauft bei Hofer, Innsbruck) von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Zurück zum Ursprung Kürbiskern Bio-Kornweckerl (gekauft bei Hofer, Innsbruck)

    • Sorte: Bröt­chen
    • Typ: Brot
  • 8
    Brot & Brotbackmischung im Test: Bio Würziger Vinschgauerlaib von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Zurück zum Ursprung Bio Würziger Vinschgauerlaib

    • Sorte: Schwarz­brot
    • Typ: Brot
  • 9
    Brot & Brotbackmischung im Test: Feine Bio-Semmeln von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Zurück zum Ursprung Feine Bio-Semmeln

    • Sorte: Bröt­chen
    • Typ: Brot
  • 10
    Brot & Brotbackmischung im Test: Herzhaftes Bio-Jausenweckerl von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Befriedigend

    2,7

    Zurück zum Ursprung Herzhaftes Bio-Jausenweckerl

    • Sorte: Bröt­chen, Voll­korn­brot
    • Typ: Brot
  • 11
    Brot & Brotbackmischung im Test: Kürbiskern Bio-Kornweckerl (gekauft bei Hofer, Brunn am Gebirge) von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Befriedigend

    2,7

    Zurück zum Ursprung Kürbiskern Bio-Kornweckerl (gekauft bei Hofer, Brunn am Gebirge)

    • Sorte: Bröt­chen
    • Typ: Brot
  • 12
    Brot & Brotbackmischung im Test: Bio Vollkorn Dinkelbrot (gekauft bei Hofer, Gleisdorf) von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Befriedigend

    2,7

    Zurück zum Ursprung Bio Vollkorn Dinkelbrot (gekauft bei Hofer, Gleisdorf)

    • Sorte: Voll­korn­brot
    • Typ: Brot
  • 13
    Brot & Brotbackmischung im Test: Saftiges Bio-Haferflockenbrot von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 2.9 Befriedigend

    Befriedigend

    2,9

    Zurück zum Ursprung Saftiges Bio-Haferflockenbrot

    • Sorte: Grau­brot
    • Typ: Brot
  • 14
    Brot & Brotbackmischung im Test: Feines Bio-Jourgebäck von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

    Befriedigend

    3,0

    Zurück zum Ursprung Feines Bio-Jourgebäck

    • Sorte: Bröt­chen
    • Typ: Brot
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    Ab hier finden Sie weitere Zurück zum Ursprung Brote & Brotbackmischungen nach Beliebtheit sortiert. 

  • Brot & Brotbackmischung im Test: Bio-Semmeln handgeformt von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zurück zum Ursprung Bio-Semmeln handgeformt

    • Sorte: Bröt­chen
  • Brot & Brotbackmischung im Test: G'schmackiger Bio-Roggenloab (gekauft bei Hofer, Gleisdorf) von Zurück zum Ursprung, Testberichte.de-Note: 4.6 Mangelhaft

    Mangelhaft

    4,6

    Zurück zum Ursprung G'schmackiger Bio-Roggenloab (gekauft bei Hofer, Gleisdorf)

    • Sorte: Schwarz­brot, Voll­korn­brot
    • Typ: Brot

Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 2/2021
    • Erschienen: 01/2021

    Ein Test zum Reinbeißen

    Testbericht über 23 Aufbackbrötchen

    „Knusprig. Warm. Lecker. Die Auswahl an guten Brötchen ist groß, darunter Bioprodukte und ein Klassiker. Trockene, leicht fade Vertreter fanden wir aber auch.“ Testumfeld: Im Vergleichstest befanden sich insgesamt 23 Sorten Weizenbrötchen zum Aufbacken. Darunter 18 ungekühlte und 5 tiefgekühlte Brötchen. Fazit:

    zum Test

    • Konsument

    • Ausgabe: 2/2016
    • Erschienen: 01/2016

    Nicht immer rechsch und frisch

    Testbericht über 25 österreichische Semmeln

    Semmeln gibt es schon um 8 Cent das Stück aus der Brotfabrik - oder um fast 90 Cent handgemacht vom Nobelbäcker. Wir haben uns zusammen mit Experten durchgekostet und außerdem nachgefragt, woher das Gebäck eigentlich kommt. Testumfeld: Es wurden 25 Semmeln aus Österreich miteinander verglichen. Man führte eine Experten- und eine Laienverkostung durch.

    zum Test

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Aus unserem Magazin

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

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