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Toller Sommer-Drink oder olle Plörre? Wir haben 7 Sorten Pfirsich-Eistee probiert. Manche ließen uns echt kalt.
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„Die Queen schlägt den Teehändler Thomas Lipton 1898 zum Ritter. 2011 gebühren dem Eistee höhere Ehren: Testsieger, dank perfekter Süße und fruchtigem Pfirsich!“
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„Pataya? Wo liegt das denn? Na, bei Lidl umme Ecke! Dort wachsen die leckersten Südfrüchte, es wir ein kräftiger Tee gebraut und dann mit feinem Zuckerrohr gemischt.“
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„Meuterei bei Bounty: Dieser Drink riecht nach Kokos, aber nicht nach Pfirsich. Gluck, gluck, gluck - Glück gehabt! Eine kräftige Teenote, gut gezuckert. Fruchtige Erfrischung.“
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„Dunkelbraune Brühe strömt aus dem Edeka-Pack - wahrlich keine Augenweide! Dann doch Begeisterung beim Gaumen: ein spritziger Pfirsichtee mit leichter Zitrus-Note.“
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„Wo ist nur der Pfirsich geblieben? Das Gebräu schmeckt nach Zuckerwasser mit Irgendwas-Aroma. Zitrone? Mango? Doch Pfirsich? Wir werden es wohl nie erfahren.“
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„In diesem Nestlé gibt's ein Gerüchli nach verschwiitztem Handtüchli und ein Geschmäckchli nach abgestandenem Säftli. Wer hat's erfunden? Ah ja, die Schwiizer waren's.“
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„Die Ägypter richteten Verbrecher mit Pfirsichkernen hin - die Dinger enthalten Blausäure. Auch dieser Tee von Rewe hat's in sich: so süß, dass die Arterien verstopfen. Bäh!“
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