-
- Erschienen: 08.05.2015 | Ausgabe: 6/2015
- Details zum Test
„sehr gut“ (5 von 5 Sternen)
Die Fachzeitschrift „Reisemobil International“ bewertet den Omnia Campingbackofen in ihrem Test als „sehr gut“. Das Fazit der Prüfer: Der kleine Campingofen eignet sich hervorragend dazu, Brote, Kuchen, Aufläufe und Quiche auf dem Gasherd im Wohnmobil oder Caravan herzustellen. Das Gerät arbeitet wie ein klassischer Backofen mit Ober- und Unterhitze, die Wärme wird durch die Luftführung des Grills erfreulich gleichmäßig verteilt.
Bei der praktischen Analyse erweist sich der Ofen als vielseitiges Camping-Zubehör. Bedienung und Handling des Campingbackofens sind nach Auffassung der Experten einfach, das Ergebnis überzeugt. Die Fachleute loben das Duft- und Geschmackserlebnis des selbst gebackenen Thymianbrotes. Nur ein Wunsch bleibt den Camping-Profis verwehrt: Sie wünschen sich den in Aluminium und Stahl gefertigten Campingbackofen in Edelstahl.