Besser als Iglo
Hin und wieder kaufe ich Fischstäbchen, entweder diese Sorte von Aldi-Nord oder Iglo, wenn sie im Sonderangebot sind. Die Iglo müssen schon billiger sein, denn die Ware von Aldi-Nord schmeckt mir besser, weil die Panade etwas kompakter ist und nicht so viel Fett (ich brate meist in Butterschmalz) aufnimmt wie die von Iglo. Früher war die Panade von Iglo ähnlich der von Aldi, aber offenbar hat man vor einigen Jahren dort die Rezeptur 'verbessert'. Beide Panaden halten meiner Meinung nach gleich gut, d.h. hin und wieder geht sie beim Braten ab, wenn zu viel Flüssigkeit entsteht, und hin und wieder brennt sie an, wenn zu heiss zubereitet wird. Benutzerfehler. Noch lieber paniere ich mit mein Fischfilet aber selber, Müllerin-Art, in Mehl, da nutze ich meist Pfeffer für mehr Geschmack und Kabeljau oder Rotbarsch für besseren Fisch.
Antworten